РАМА, ООО ПК 

Республика Татарстан

Я хочу тут работать
×

РАМА, ООО ПК 

Производственная компания "RAMA" успешно существует на рынке более 5 лет и зарекомендовала себя как надежного производителя аллюминиевых констукций для остекления балконов. Располагая собственными производственными цехами в  Казани компания "RAMA" имеет ряд преимущест перед своими конкурентами в регионе, основным из которых является индивидуальный подход к каждому заказчику. Так же компания является диллером крупных производителей пластиков окон, таких как Консиб, что позволяет расширить спектр предоставляемых услуг - комплексное остекление квартир и офисов, оформление торговых помещений, создание различных конструкций из аллюминиевых и пластиковых профилей  и  выполнять различные виды работ связанные с монтажом.

"RAMA" - это молодой, динамично развивающийся коллектив, доброжелательная атмосфера, профессиональный подход к своей работе.

 

Также компания развивает новое направление -  сеть ветеринарных клиник.

Сеть ветеринарных клиник "Медвед" была основана в 2004 году, первая клиника начала свою работу в г.Стерлитамак (Республика Башкортостан). С каждым годом число клиентов клиники росло что привело к необходимости открытия новых клиник. На данный момент "Медвед" это 6 ветеринарных клиник, охватывающих весь юг Башкирии. В планах сети клиник "Медвед" открытие и развитие сети клиник в г.Казань.