Евростандарт, ТМ 

Астана

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Евростандарт, ТМ 

    Компания «Евростандарт» производит широкий спектр фасадов из МДФ, облицованных пленкой ПВХ, — как стандартных вариантов, так и по индивидуальному заказу. Мы готовы предложить Вам широкий выбор фрезеровок и цветовой гаммы.
    МДФ — очень экологичный материал.Разница между стружкой для ДСП и для МДФ — как между продуктами, которые пропущены через мясорубку, и продуктами, измельченными миксером. Частицы дерева скрепляются лигнином и парафином,а не формальдегидными смолами.

    МДФ (Medium Density Fiberboard) - древесноволокнистая плита средней плотности. Этот материал представляет собой спрессованную мелкодисперсную фракцию дерева. Это плитный материал, изготовленный из высушенных древесных волокон, обработанных синтетическими связующими веществами и сформированных в виде ковра с последующим горячим прессованием (плотностью 700-870 кг/ м3). Основным связующим элементом волокон является лигнин, который плавится при нагревании древесины.

    Прием заявок на мебельные фасады. Робота с потребителями, также необходимо знание ПК. График работы 5 дней с понедельника по пятницу, с 9.00 до 18.00.