Фитнес-Холл 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Фитнес-Холл 

   В своём составе, сеть фитнес клубов "Фитнес-Холл", имеет пять клубов. Первый клуб начал свою работу в 2010 году, с концепцией "фитнес, салон красоты и аппаратная косметология только для женщин", таким же является и сейчас. В течение трёх лет,открылись другие фитнес клубы нашей сети: "Фитнес Холл Бутово", "Фитнес Холл Аэропорт", "Фитнес Холл Фили", "Фитнес Холл Щербинка", все они предлагают услуги фитнеса как для женщин, так и для мужчин. Благодаря высоким стандартам работы, бережному отношению к клиентам и лояльной ценовой политике, сеть клубов "Фитнес Холл" успешно и твёрдо занимает свою нишу на рынке, продолжая расширять её, открывая новые клубы и завоёвывая любовь новых клиентов.
  В связи с динамичным ростом компании, мы регулярно проводим набор успешных кандидатов в нашу команду. Нам необходимы целеустремлённые, надёжные, ответственные люди, с позитивным мышлением и желанием развиваться и расти вместе с нами.

   У нас маркетинговый подход к бизнесу. Основной принцип - получить максимальную прибыль, за счёт удовлетворения потребностей клиента. Мы ведём клиентов к здоровью и красоте, а наш персонал к успеху и хорошей зарплате.