Мартин-НН 

Нижний Новгород

Я хочу тут работать
×

Мартин-НН 

ООО "Мартин-НН" является эксклюзивным представителем ООО "Мартин" в Нижегородском регионе.

Компанию Мартин основали в июле 2001 года. За девять лет существования продукция производимая Компанией успела завоевать признание и уважение клиентов и потребителей, а компания стала одним из ведущих производителей обжаренных семечек в России. Успела заявить о себе не только на территории РФ, но и за рубежом в том числе.

 

Ассортимент производимой продукции включает в себя семечки, чипсы, элитное пиво, питьевую артезианскую воду, газированные напитки, плодовоовощную консервацию

 

Компания "Мартин" - это производитель высококачественной продукции. Продукция компании Мартин одобрена Институтом питания РАМН, Московским и Российским фондом защиты прав потребителей и дважды – в 2008 и 2010 году - независимой экспертизой программы «Контрольная закупка» на канале ОРТ. Компания Мартин имеет награды Российского и Московского фонда потребителей за победу в конкурсах «Лучшие в Подмосковье» «Лучшие в Москве», «Лучшие в России». Также награждена золотыми медалями «За высокое качество», «За вклад в развитие пищепрома России» и трижды награждалась золотыми медалями «За качество» по результатам экспертизы Торгово-промышленной палаты России. Компания Мартин постоянно участвует в международных выставках и стала лауреатом многих из них. Дважды – в 2008 и 2010 годах – Семечки от Мартина на международных выставках «Продэкспо» получали дипломы первой степени за высокие потребительские свойства. В 2008 году на выставке «Продэкспо» компания стала лауреатом конкурса «Лучшее предприятие XXI века» и получила диплом первой степени в номинации «За популярность бренда». А в 2010 году нашей продукции на международной выставке «Продэкспо» присвоена золотая медаль «За качество».