Студия маникюра Лены Лениной 

Воронеж

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Студия маникюра Лены Лениной 

Сеть студий маникюра Лены Лениной — индустрия совершенной красоты


Стремление к красоте зародилось в незапамятные времена. У древних египтянок косметика была в большом почете. Гречанки пользовались мазями, кремами, румянами и белилами. Римлянки применяли специальную глину для гладкости и нежности кожи. Окрашивание ногтей еще в древности было популярно у разных народов. Примеры тому — терракотовые от хны ногти царицы Клеопатры или черные и зеленые ногти мужчин и женщин Вавилона. Найденные при раскопках инструменты для маникюра датируются 3000 годом до н.э.


Маникюр в современном виде существует с XIX века и обязан своим появлением воспалившемуся заусенцу короля Луи Филиппа. Расторопный придворный лекарь устранил проблему и изготовил специальный набор по уходу за руками. XX век подарил дамам оттеночную пудру и крем для окрашивания ногтей, а затем — специальный лак в прелестном флакончике с кисточкой из верблюжьей шерсти.

Империя красоты не оставляет своих прелестных подданных без внимания, постоянно изобретая для них все более удобные и приятные способы стать еще очаровательнее.



Сеть студий маникюра Лены Лениной — новая высота в искусстве создания неповторимого образа, очередной шаг на пути к совершенству. Кредо салонов: ценим время и гарантируем качество!


Первые шаги передвижной студии в ТРК XL были скромны: классический маникюр, парафинотерапия и покрытие лаком. Но профессиональные амбиции и постоянная работа послужили прекрасным трамплином для взлета.

Всего несколько лет — и к услугам клиентов не одна студия, а целая сеть, не минимум сервисов — а широкий спектр. Это все виды маникюра и множество других процедур: парафинотерапия, наращивание ногтей, укрепление ногтей гелем, спа, дизайн ногтей, экспресс маникюр, педикюр, депиляция, наращивание ресниц. В салоне также можно приобрести средства для домашнего использования.


У сети студий маникюра привлекательный и своеобразный формат — барные стойки. Здесь все создано для комфорта клиентов, начиная от расположения (совместить шопинг с маникюром в торговых центрах — это ли не удобство?), заканчивая быстрым обслуживанием даже без предварительной записи (экспресс маникюр — что может быть быстрее в уходе за ногтями?).


Высокий профессионализм сотрудников компании Лены Лениной подтверждают дипломы ведущих мировых специализированных школ — Creative, OPI, и Victory. Мастера ежегодно повышают квалификацию в учебном центре по моделированию и дизайну ногтей и аттестуются признанными авторитетами маникюрной индустрии.


С салонами маникюра Лены Лениной вы — совершенство до кончиков ногтей!