Stadler Form

Москва
www.stadlerform.ru
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Stadler Form

Stadler Form (рус. «Штадлер Форм») — швейцарская компания, которая уже c 1998 года разрабатывает и производит дизайнерскую технику для создания здорового и комфортного климата в доме.

Российское представительство одной из самых известных и авторитетных марок промышленного дизайна в Европе работает в самом центре столицы с 2010 года.

За время присутствия на рынке (более 50 стран по всему миру)  приборы нашего бренда стали must-have для любого современного интерьерного декора в Европе и США. Подиумная изысканность форм техники Stadler Form скрывает в себе новейшие технологии и оригинальную форму. Сегодня умные, удобные и стильные приборы Stadler Form в миллионах домов создают комфортный и здоровый климат: увлажняют и осушают воздух, согревают и освежают, очищают от аллергенов, табачного дыма и других загрязнителей, выводя на новый уровень стиль, уют и хорошее самочувствие.

«Мы ценим колоритные, сочные идеи и делаем все, чтобы их реализовать без всяких «если» и «но». И нам это удается! Мы не копируем чужие стратегии, но ценим свою самобытность и фокусируемся на своих сильных сторонах. Мы создаем такие продукты, которые позволяют быть уверенными: они удовлетворят и даже превзойдут ожидания наших покупателей. Мы готовы к открытому и честному общению и ценим мнения тех, кто доверил домашний климат продуктам Stadler Form».

                                                                                                                                         Martin Stadler (Founder & CEO)

Продукты Stadler Form регулярно получают престижные награды за качество дизайна, то есть за талантливое сочетание эстетики, функциональности, удобства использования и экологичности. В копилке наград Stadler Form уже присутствуют: Complimenti (Цюрих/Берн), NYIGF (Нью-Йорк), Maison&Objet (Париж), The Housewares Design Awards (Чикаго), Observeur du design (Париж), Red Dot Design award, Good Design Award, German Design award, iF Design award, «Продукт года». Модели Oskar, Max и Anton представлены в Музее современного искусства Нью-Йорка (МоМа New York).

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.