Выбор Петербурга 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Выбор Петербурга 

Компания ООО «Выбор Петербурга» является эксклюзивным дистрибьютором завода - ООО «Строительно-Экологические Технологии» на территории РФ. Он был создан в 2005 году, как завод по выпуску модифицированных сухих строительных смесей под зарегистрированной торговой маркой«ARCH». Данные смеси разработаны и предназначены к использованию на строительстве объектов промышленного и энергетического комплексов (ЛАЭС-2), а также строительной индустрии комплексов жилищного и гражданского назначения.

 Завод производит широкий ассортимент сухих строительных смесей различного функционального назначения, и в частности:
•    Составы для пола;
•    Штукатурные составы;
•    Составы для облицовочных работ;
•    Шпатлевочные составы;
•    Монтажные составы;
•    Ремонтные составы (поверхностные и инъекционные);
•    Гидроизоляционные составы (поверхностные и проникающие);
•    Смеси специального назначения (радиационно-защитные, огнезащитные, огнеупорные, коррозионно-защитные и т.д.)

Продукция предприятия выпускается на высокотехнологичном оборудовании, спроектированном и произведенном компанией «ВСЕЛУГ» (Москва). Лабораторные исследования, тестирование качественных и эксплуатационных характеристик строительных смесей, а также сырьевых компонентов производятся при использовании приборов немецкой компании «TESTING».

Вся продукция сертифицирована, что подтверждается Сертификатом соответствия Госстандарта России

Современные технологии производства, высокотехнологичное оборудование, компьютерная система управления процессами дозирования композиционных материалов, позволяют предприятию обеспечить выпуск конкурентноспособной продукции, занимающей свое место на рынке сухих смесей промышленного применения.

Посредством высококвалифицированных специалистов лаборатории завода разработает и изготовит любую сухую строительную смесь с требуемыми свойствами и характеристиками в соответствии с требованиями проекта, оптимального применения именно на вашем строительном объекте.

Технологическое сопровождение договоров поставки специалистами предприятия позволяет непрерывно совершенствовать качество выпускаемой продукции, как в интересах индивидуальных Заказчиков, так и в интересах массовых существующих и потенциальных клиентов.