ПСК Буртехнологии 

Пермь

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

ПСК Буртехнологии 

Пермская сервисная компания «Буртехнологии» основана в 2001 году и является полностью российским предприятием. Основное направление деятельности  – инженерно-технологическое сопровождение строительства и заканчивания нефтяных скважин.

В период с 2001 по 2017 годы проведено инженерно-технологическое сопровождение работ по буровым растворам и цементированию более чем на 5000 скважин с использованием собственных технологических разработок компании. Инженеры ПСК «Буртехнологии» не раз подтверждали свой высокий профессионализм на сложных объектах. В марте 2016 года ООО «ПСК «Буртехнологии» совместно с ООО «РН-Бурение установили рекорд: за 24 часа было пробурено 2350 метров горных пород.

В настоящее время компания сотрудничает на постоянной основе с нефтяными компаниями Пермского региона, а также компаниями Западной Сибири, республики Коми, Удмуртии, Башкортостана, Татарстана.

Преимущества работы в компании:

– официальное трудоустройство по ТК РФ;

– дополнительное обучение (полевая стажировка, обучение в офисе специалистами высокой квалификации, обучение по ОТ и ТБ);

– достойная оплата труда в рамках ТК РФ, доход выше среднего по региону;

– «тринадцатая» зарплата;

– дополнительные премии за трудовые достижения (фонд директора);

– командировочный характер работы (оплачиваемые путевые расходы, высокий размер суточных (на 300 р. больше, чем в среднем по России)).