АСВ 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

АСВ 

Компания АСВ придерживается международных стандартов ведения бизнеса и принимает активное участие в построении цивилизованных отношений на рынке услуг. Опыт и компетенции, накопленные за много лет работы своими сотрудниками, дают возможность работать на высокопрофессиональном уровне с различными видами объектов: коммерческая недвижимость, офис, магазин, производственная база, склад, готовая квартира, загородный дом или коттедж, таунхаус. Присутствие АСВ в Екатеринбурге и районах области позволяет совершать уникальные межрегиональные сделки, взаимодействуя при этом только с одной компанией. Обширная база АСВ включает объекты, расположенные в крупных городах и селах Свердловской области.

Своим клиентам мы предлагаем лучшие условия сотрудничества - это инновационная политика ценообразования в отношении услуг агенства недвижимости АСВ. Прозрачность и открытость информации о стоимости работ является гарантией отсутствия скрытых комиссий и полного обоснования цены на каждом этапе сделки.

Мы развиваем партнерские отношения с ведущими компаниями и банками: Сбербанк РФ, Свердловский Губернский банк и другими. Это сотрудничество позволяет предлагать нашим клиентам выгодные условия, специальные программы и уникальные предложения.