ФАИТ-Кубань, ООО Фирма 

Краснодар

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

ФАИТ-Кубань, ООО Фирма 

Оптовая торговля, экспорт  зерновых культур.


ООО Фирма «ФАИТ-Кубань» является российским офисом торгового дома ВА Интертрейдинг Актиенгезельшафт (VA Intertrading Aktiengesellschaft) Линц, Австрия. ВА Интертрейдинг Актиенгезельшафт – крупнейший международный торговый дом Австрии, с ежегодным оборотом капитала около 5 млрд. евро, имеет более 20 дочерних структур по всеми миру.

ООО Фирма «ФАИТ-Кубань» было основано 06.12.1996 г., зарегистрировано администрацией Краснодарского края и внесено в краевой реестр предприятий с иностранными инвестициями, созданных на территории края. Общество является юридическим лицом по законодательству РФ, имеет самостоятельный баланс и обладает полной хозяйственно самостоятельностью и обособленным имуществом.


На протяжении своей многолетней деятельности ООО Фирма «ФАИТ-Кубань» по праву считается образцовым предприятием с достойной репутацией на рынке России.


Главными целями и задачами ООО Фирма «ФАИТ-Кубань» были и остаются:

- внедрение на российский аграрный рынок современных методов и технологий

- организация экспорта российских зерновых культур

- со-финансирование аграрных проектов логистически-экспортной направленности

- кооперация с сельхоз товаропроизводителями

- освоение законченной вертикально интегрированной модели бизнеса: от производства сельскохозяйственного сырья до поставки готовой продукции конечному потребителю.


ООО Фирма «ФАИТ-Кубань» не отличается огромным штатом сотрудников, а напоминает большую семью, где все стремятся помочь и поддержать друг друга в достижении конечной цели. Мы знаем, сотрудники - это главный капитал компании, поэтому мы предоставляем Вам возможность расти и развиваться.

Долгосрочные амбициозные планы развития Компании не оставляют сомнений в успехе, как предприятия, так и каждого сотрудника.