Опалубочные системы 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Опалубочные системы 

ООО "Опалубочные системы" является лицензированным производителем и предлагает комплекс опалубочных систем "ОПРУС-4", который представляет собой разборно-переставную крупно щитовую систему опалубки 1 класса по ГОСТ Р52085-2003, для монолитного домостроения.

Опалубка "ОПРУС-4" зарекомендовала себя среди крупных строительных компаний и по своим эксплуатационным свойствам она сопоставима с различными зарубежными аналогами и совместима с опалубочными системами таких производителей, как PERI, DOKA, MEVA, NOE.

Опалубочная система производится из специального высокопрочного запатентованного профиля 120х46, изготавливаемого холодной прокаткой из трубы Ø 108х2,5, палуба изготовлена из многослойной ламинированной фанеры толщиной 18 мм. Опалубка выдерживает нагрузки до 100 кН и позволяет бетонировать любые монолитные конструкции без ограничений по скорости бетонирования. Опалубочная система "ОПРУС-4" представлена широкой номенклатурой конструктивных элементов и комплектующих, что позволяет бетонировать любые по конфигурации стены, колонны, лифтовые шахты, радиусные конструкции и перекрытия.