Каздорпроект 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Каздорпроект 

  1. Государственный проектный институт Каздорпроект организован в 1956 году. В 1970 году Правительство Республики определило его головной организацией по проектированию автомобильных дорог в Казахстане. В 1994г. ГГПИ Каздорпроект преобразован в Акционерное Общество "Каздорпроект". В 2006г. АО "Каздорпроект" преобразовано в Товарищество с ограниченной ответственностью «Каздорпроект».
  1. Основными видами деятельности ТОО "Каздопроект" являются:
  1. - осуществление проектных, изыскательских работ для: комплексного строительства (реконструкции) и капитального ремонта автомобильных дорог, мостов и других искусственных сооружений на автодорогах, зданий и сооружений дорожно-эксплуатационной службы, железнодорожных переездов и тупиков, технологической связи, объектов социального и культурно-бытового назначения, строительства (реконструкции), технического перевооружения и капитального ремонта предприятий стройиндустрии и стройматериалов, производственных баз дорожных организаций и технического обследования автомобильных дорог, искусственных сооружений промышленных и гражданских объектов, разработки схем перспективного развития дорожной отрасли, паспортизации автодорог, оценки качества содержания дорог.
  1. Численность штата ТОО (с учетом работников на контрактной основе) составляет 150 человек.
  1. Компания принимает участие в реализации проекта "Реконструкция международного транзитного корридора "ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА - ЗАПАДНЫЙ КИТАЙ" в качестве консультанта по надзору за строительством в Актюбинской, Кызылординской, Южно-Казахстанской и Жамбылской областях в ассоциации с иностранными партнерами. 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Алматы,
Москва