ТД Экомебель 

Я хочу тут работать
×

ТД Экомебель 

Производственно-промышленная компания "Экомебель" производит и продает в салонах Москвы мебель для кухни, ванные комнаты, гостиные www.ekomebel.com Производство находится в г. Дубна Московской обл.. Для производства используются экологически чистые материалы - российский дуб и береза. Кухни изготавливаются из массива дерева с оснащением современных комплектующих. Дизайн, качество и цена - прекрасное соотношение. Компания на рынке успешно развивается уже 20 лет. На сегодняшний день в Москве открыто семь фирменных салонов + большое количество дилеров.


Еще недавно качественные и долговечные кухни поставлялись исключительно из Европы, были довольно дорогими, а значит недоступными для многих россиян. Но теперь и у нас научились производить качественную кухонную мебель из своего сырья и предлагать выгодные условия ее покупки.

Именно российская компания "Экомебель" первой начала производить высококачественные кухни из натурального дерева в эко-стиле. При отделке фасадов кухонь мы используем лаки и краски ведущих производителей Европы. Производство и продажа кухонной мебели - это то, что "Экомебель" успешно делает уже многие годы.

Клиенты однажды купив нашу кухню уже никогда не изменят компании "Экомебель".

Почему клиенты выбирают именно «Экомебель»?

1. Мы используем экологически чистые материалы, массив березы и дуба, чтобы сохранить здоровье Вашей семьи.
2. При обработке и сборке мебели мы используем только ручной труд, что гарантирует Вашей кухне неповторимость.
3. Профессиональный уровень немецких специалистов, управляющих производством, позволяет добиваться признанного качества уже 20 лет.

4. Мы — не полувиртуальный мебельный магазин, мы — самый настоящий крупный российский производитель кухонной мебели. У нас есть производство и офис — нам можно позвонить и приехать к нам в гости.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1