СтройМашСервис 

Москва

Я хочу тут работать
×

СтройМашСервис 

ООО «СтройМашСервис» – один из лидеров по продаже строительного оборудования и является надежным партнером в работе с крупными строительными компаниями по всей России.

ООО «СтройМашСервис» является официальным дилером компании BMS AG (Германия)

Компания «СтройМашСервис» предлагая немецкие машины фирмы BMS AG, успела приобрести обширный список постоянных клиентов, а география поставок оборудования BMS AG  начинается с Владивостока до олимпийских объектов в Сочи. Тем самым наши клиенты могут доказать что техника BMS  – это надежный помощник в их бизнесе. Для многих из них приобретение оборудование компании BMS стал прямым шагом к успеху, возможностью сделать свою работу быстрой и качественной.

Наша компания предлагает вам оборудование BMS  высокого качества, с соблюдением всех требований к безопасности и надежности. Оборудование BMS является одним из лидирующих на рынке, о чем свидетельствует многолетний опыт продаж не только в России, но и по всему миру.

В нашем ассортименте представлено не только оборудование – растворонасосы, пневмонагнетатели, штукатурные станции, затирочные машины, но также и полный комплект расходных материалов и запчастей, необходимых для вашего оперативного ремонта.

Мы также готовы  предложить вам б/у оборудование компании BMS AG –  растворонасосы, штукатурные станции  и т. д.