Estel AS 

Эстония

Я хочу тут работать
×

Estel AS 

Компания ESTEL ведет свою историю с 1870 года и является одним из мировых лидеров в разработке и производстве силовой преобразовательной техники.

Компания Estel AS была основана в Таллинне на базе научно-производственного объединения "Электротехника".

В настоящее время компания Estel AS является разработчиком и производителем индукционных нагревательных комплексов, силовых полупроводниковых преобразователей электрической энергии.

Основная сфера деятельности компании:

■   разработка
■   производство
■   пуско-наладка
■   сервисное обслуживание силовой преобразовательной техники.

Наше оборудование используется во многих отраслях промышленности: металлургия, машиностроение, энергетика, горнодобывающая, авиационный и железнодорожный транспорт.

Продукция производства ESTEL значительно превосходит аналоги, как по показателям надежности и долговечности работы, так и по технико-энергетическим показателям.

Благодаря высокому научно-техническому потенциалу, ESTEL занимается разработкой уникального оборудования по специальным требованиям Заказчика с последующей сдачей объекта «под ключ». 

Мы готовы предоставить Вам конкурентоспособные цены, высокое качество оборудования  в соответствии с требованиями ГОСТ, IEC, послепродажное обслуживание всей продукции нашего производства.