Патэрсон, Урал 

Уральский округ

Я хочу тут работать
×

Патэрсон, Урал 

Сеть универсамов «ПАТЭРСОН» - одна из крупнейших российских торговых сетей.


История розничной сети «ПАТЭРСОН» началась в 1997 году с открытия в микрорайоне Марьино магазина-пекарни «Французский хлеб».


В настоящее время в составе сети «ПАТЭРСОН» 55 супермаркетов, из которых 26 расположены в Москве и Подмосковье, и 29 - в различных регионах России (в том числе в Санкт-Петербурге, Твери, Самаре, Тольятти, Казани, Пензе, Уфе, Челябинске, Ставрополе, Краснодаре и Сочи), а также в столице Украины - Киеве. Основными элементами политики сети является стандартизация сбалансированного высококачественного ассортимента и набора услуг, удобство совершения покупки, наличие собственного производства, а также высокий уровень сервиса. Корпоративный девиз торговой сети «ПАТЭРСОН» – «КАЧЕСТВО ВО ВСЕМ».

Наша основная цель – быть лидирующей сетью на рынке торговых розничных услуг, как в России, так и на Украине, насыщая рынок качественными товарами и устанавливая высочайшие
стандарты внимательного, чуткого отношения к покупателю.

Мы делаем ставку на профессиональность сотрудников, результативность, точность и практичность наших подходов к решению проблем.