Компания Еврохим 

Алматы

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Компания Еврохим 

ТОО «Торговый Дом Еврохим» более 13 лет является эксклюзивным дистрибьютером в Казахстане немецких, французских и итальянских производителей:  Werner&Mertz, DeltaPronatura, Spontex, Rozenbal признанными лидерами европейского рынка бытовой химии и хоз. инвентаря и  представляет следующие торговые марки: Frosch, Emsal, Erdal, Rorax, Tuba,  Dr.Beckman; Spontex и Rozenbal; и также Косметические средства по уходу за телом и ротовой полостью от итальянского концернов:Spazzolificio Piave и  Coswell с брэндами: Siver Care, L Angelica, Bionsen, Prep, Blanx, Biorepair , Mr. Baby. ROCS.

ТОО «Торговый Дом Еврохим» - первая и единственная, которая заботиться не только о создании чистоты. Вопросы, касающиеся экологии, возникают почти в каждой сфере повседневной жизни (транспорт, энергия, пища, животный мир, окружающая среда). Они стали частью нашей жизни, поэтому мы чувствуем и свою, личную, ответственность за будущее мира, в котором будут жить наши дети и мы предлагаем абсолютно безлопастные средства по уходу за домом и человеком.

Основным потенциалом Торгового Дома Еврохим являются его сотрудники

Политика управления персоналом-это созданная система управления человеческими ресурсами, компания имеет сильную и устойчивую корпоративную культуру и систему корпоративных ценностей, при которой  Торговый Дом Еврохим имеет стабильный статус «предпочтительного работодателя» на рынке труда.

Конкретные меры, служащие основой для функционирования системы управления персоналом:

  • Правильная мотивация сотрудников, направленная на достижения целей, обусловленных стратегией;
  • Объективные критерии оценки работы сотрудников согласно общим положениям и единым стандартам;
  • Справедливое вознаграждение и поощрение сотрудников Компании;
  • Постоянное обучение и развитие всех сотрудников;
  • Честность и Порядочность - наши принципы!
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
от 90 000 до 120 000 KZT
Алматы
 
от 60 000 до 100 000 KZT
Алматы
 
от 80 000 до 250 000 KZT
Алматы