GLP

Москва
tkglp.ru
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

GLP

ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ GLP 

Наша компания работает на рынке автомобильных грузоперевозок с 2012 года. Мы осуществляем более полутора тысяч перевозок в месяц, в штате 70 сотрудников, нашими постоянными заказчиками являются Сбербанк России, торговые сети Мираторг, Магнит, Метро, Billa и еще более 20 крупных компаний. С момента основания компании мы получили десятки благодарностей от довольных клиентов – и ни одной претензии к работе!

Пять преимуществ работы в команде GLP:

1) ЭТО ПЕРСПЕКТИВНО

Наша компания – идеальное место для начала карьеры. Мы набираем сотрудников с небольшим опытом работы или  без опыта, организуем обучение новых сотрудников и всемерно способствуем их профессиональному росту.В нашей компании начинающий специалист буквально за 2-3 года может вырасти до руководителя рабочей группы, отдела или направления.

2) ЭТО ВЫГОДНО

Заработная плата в компании GLP заметно выше средней по отрасли и всегда выплачивается без задержек. Предусмотрена гибкая система материальной мотивации – бонусы и премии по результатам работы.

3) ЭТО ИНТЕРЕСНО

В нашей команде каждый сотрудник ежедневно приобретает новый уникальный опыт работы, любая задача требует для решения творческого подхода и нестандартного мышления. Поэтому у нас отсутствуют строгие догмы, шаблоны и правила работы.

4) ЭТО КОМФОРТНО

У нас не предусмотрены строгие требования к внешнему виду, отношения в коллективе максимально демократичные, отсутствуют бюрократические препоны - любое предложение или замечание будет выслушано и принято во внимание. Уютный офис, веселый дружный коллектив, чай, кофе, печеньки – прилагаются. Возможен гибкий график работы.

5) ЭТО НАДЕЖНО

В нашей команде нет текучки кадров, а стабильный рост объемов работы гарантирует постепенное повышение заработка сотрудников. Мы гарантируем строгое соблюдение норм Трудового кодекса.  Внимательное отношение к каждому сотруднику, терпимость и уважение друг к другу – базовые ценности нашей компании.

Работа в компании GLP – это гарантия профессионального роста и материального достатка.

Присоединяйтесь к нашей команде!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 50 000 руб.
Москва,

Бабушкинская

от 30 000 до 45 000 руб.
Москва,

Бабушкинская