Сarl Zeiss

Сarl Zeiss

CARL ZEISS  - разработчик и поставщик комплексных решений для науки, образования, инновационной индустрии, промышленности и здравоохранения. Более 19 лет компания представляет в России, странах СНГ, Украине и Республике Грузия высококлассное оборудование в области технологий и инноваций.

НАША МИССИЯ

Являясь основоположником оптической отрасли, мы продолжаем бросать вызов пределам нашего воображения. Со всей нашей страстью к совершенству мы создаем ценности для наших клиентов и вдохновляем мир смотреть другими глазами.

НАША ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ

Наша индивидуальность определяется тремя элементами: нашим брендом, нашими ценностями и нашей стратегией. Они формируют индивидуальность ZEISS, с которой должен быть знаком каждый сотрудник.

КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ

Мы - самый привлекательный партнер для наших клиентов. Мы выполняем обещания нашего ведущего бренда. Мы обладаем страстью к успеху наших клиентов и к развитию наших рынков.

НАШИ ЦЕННОСТИ

- Мы вдохновляем наших клиентов, предлагая инновационные решения, имеющие наибольшую ценностную значимость;

- Мы уполномочиваем наших сотрудников и руководителей взять на себя ответственность и воодушевляем их;

- Мы действуем последовательно и прагматично в достижении наших целей;

- Мы стремимся выигрывать и превосходить наших конкурентов.

Бренд ZEISS - один из наших самых ценных и мощных активов: это обещание нашим клиентам и описание нашей сущности - решающие факторы для успеха наших рынков.

НАШ БРЕНД
Что мы обещаем

Взгляд в будущее...
ZEISS смотрит дальше, думает шире и копает глубже, чем другие. Это позволят предвидеть нам будущее и понимать сложнейшие взаимосвязи, оказывающие влияние на настоящее. ZEISS действует дальновидно, создавая решения по другую сторону привычного.

...Позволяет...
ZEISS расширяет возможности других - и прежде всего пользователей наших продуктов, решений и услуг. То, что мы создали благодаря дальновидному подходу, идет на пользу другим, достигающим своих целей, совершая что-то по-настоящему важное для всех.

...Вам...
Не наши собственные амбиции, а амбиции тех, с кем мы взаимодействуем, наиболее важны ZEISS. Наши мысли и дела определяются амбициями наших клиентов - ученых, врачей, изготовителей, пользователей. Это же касается и амбиций сотрудников наших клиентов и всех других людей, с которыми мы связаны. Все, чего Вы хотите достичь, является заботой ZEISS.

...Достигать амбициозных целей!
Ваши амбиции становятся нашими амбициями. Ученый, ищущий лекарство от болезни, изготовитель, работающий над следующим технологическим прорывом, врач, надеющийся улучшить эффективность медицинской процедуры, биолог, изучающий поведение редких птиц в дикой природе - всеми этими людьми движут различные амбиции. ZEISS понимает их амбиции и полон решимости позволить достигнуть или превзойти их.

НАШИ КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ
Что позволяет нам сдерживать обещания

Инновационность. Наше наследство - это наши беспрецедентные знания в области оптики. Для того, чтобы предложить клиентам дополнительные ценности, мы расширили наши компетенции другими технологиями, преобразовав их в уникальный ассортимент продуктов, услуг, решений и бизнес-моделей, дающий значительные преимущества клиентам на всех наших целевых рынках. В большинстве этих сфер мы являемся технологическим лидером. Мы также в состоянии эффективно применить наше технологическое лидерство, принося пользу всем сегментам рынка, обслуживаемым ZEISS. В результате мы всегда находимся на один шаг впереди в нашем быстро меняющемся мире, всегда выходя за рамки очевидного.

Надежность. Клиенты ZEISS неизменно чувствуют наше бескомпромиссное качество. Мы проявляем бескомпромиссный подход к качеству во всех аспектах нашего бизнеса. Наши продукты предельно долговечны и точны. Наши процессы и услуги эффективны и быстры. Наши сотрудники беззаветно преданы своему делу. Это делает ZEISS самым надежным деловым партнером.

Ориентированность на клиента. Потребности наших клиентов всегда стоят в центре всего, что мы делаем. Их задачи, подлежащие выполнению, составляют нашу важнейшую заботу во всех сегментах рынка, в которых мы участвуем в конкуренции. Предоставление преимуществ нашим клиентам является приоритетом в наших действиях и продолжении развития ZEISS.

Как мы сдерживаем обещания

Лидерство. ZEISS - концерн и его сотрудники - уже давно доказали свое лидерство. С 1846 года мы показали, что роль лидера влечет за собой взгляд за пределы очевидного, творческое мышление и понимание рисков. Во времена неуверенности клиенты научились видеть в нас свою путеводную звезду. И эту роль мы выполняем с полной уверенностью. Мы знаем, где найти ответ, и быстро и деятельно исследуем его. На наших истоках в оптике мы построили фундамент, основывающийся на опыте в технологиях, процессах и услугах, проложив путь к множеству продуктов и решений, улучшающих повседневную жизнь всех и каждого.

Вдохновение. ZEISS по своей природе любознателен и изобретателен, и любит бросать вызов устоявшимся обычаям. Наша новаторская ментальность определяет, как мы думаем, действуем и общаемся, вдохновляя и наших сотрудников, и сторонних наблюдателей. Мы используем в нашей повседневной работе самые современные инструменты и методы - не следуя недолговечным тенденциям или преходящим увлечениям - чтобы создать новые перспективы успеха в будущем.

Точность. ZEISS - это точность, сосредоточенность и однозначность. В то же время мы не теряемся в несущественных деталях. Точность - важный элемент нашей идентичности, и это проявляется во всем, что делает ZEISS. Чистота дизайна продуктов, высочайшая точность вербальной и визуальной коммуникации, а также четкое разделение сфер компетенций и ответственности — прекрасные примеры, иллюстрирующие эту ассоциацию.

Ответственность. Мы, не делая ни малейших исключений, всегда действуем с полной ответственностью и принимаем во внимание экологическую и социально-экономическую устойчивость. Входя в Фонд Карла Цейсса, ZEISS берет на себя особую ответственность за улучшение общества и защиту окружающей среды. Мы заботимся о благополучии заинтересованных сторон и всех, с кем мы контактируем.

Открытость. Наша корпоративная культура отличается непредвзятостью и инициативностью. Мы стремимся к непрерывному диалогу с нашими клиентами и считаем себя партнером, к которому они могут обратиться за получением профессиональной поддержки. Работая как одно целое, мы способствуем их успеху.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия6

з/п не указана
Москва,

Курская

з/п не указана
Москва,

Курская

з/п не указана
Москва,

Перово

з/п не указана
Москва,

Курская

з/п не указана
Москва,

Курская