Сarl Zeiss

ZEISS — мировой технологический концерн в области оптики и оптоэлектроники. ZEISS разрабатывает, производит и реализует измерительную и медицинскую технику, микроскопы, очковые линзы, линзы для камер и кинообъективы, бинокли и оборудование для производства полупроводников. Компания создает решения, которые постоянно развивают мир оптики, и способствуют технологическому прогрессу.

ZEISS является портфельной компанией. Концерн состоит из стратегических бизнес-структур, которые сгруппированы в сегменты: Industrial Quality & Research (промышленное качество и исследования), Medical Technology (медицинская техника), Consumer Markets (потребительские рынки) и Semiconductor Manufacturing Technology (технологии производства полупроводников).

ZEISS представлен более чем в 40 странах, в которых функционирует более 50 центров продаж и услуг, более 30 производственных объектов и около 25 научно-исследовательских центров по всему миру.

  • Сегмент Industrial Quality & Research обеспечивает соблюдение стандартов качества. Координатно-измерительные машины, измерительное программное обеспечение и системы микроскопов применяются в промышленности и науке для выявления мельчайших структур и процессов.
  • Сегмент Medical Technology ускоряет прогресс в медицине. Продукты и решения для офтальмологии, нейро-хирургии и ЛОР-хирургии, стоматологии и онкологии повышают качество жизни пациентов.
  • Сегмент Consumer Markets, один из ведущих производителей очковых линз, линз для камер и кинообъективов, а также биноклей, приборов для наблюдения точечных целей и оптических прицелов.
  • Сегмент Semiconductor Manufacturing Technology определяет эру микроэлектроники. С помощью оборудования для производства полупроводников мы создаем невероятно мощные, энергоэффективные и экономичные микрочипы.

ZEISS Russia & CIS — поставщик высокотехнологичного оборудования ZEISS и комплексных решений ZEISS Connecting Solutions для науки, образования, промышленности и здравоохранения на территории России, стран СНГ и Украины.

Мы оснащаем медицинские учреждения, научные лаборатории, учебные классы и промышленные предприятия. Совместно с научно-исследовательскими институтами создаем учебно-методические и референтные центры. Организуем обучающие семинары и международные научные конференции CTERP, STRANN, Art of Restoration.

Мы реализуем, поддерживаем и обслуживаем:

  • световые, лазерные, рентгеновские, ионные и двухлучевые, цифровые и электронные микроскопы;
  • офтальмологические микроскопы и оборудование для катарактальной, рефракционной и витреоретинальной хирургии;
  • операционные микроскопы и налобные лупы для микрохирургии;
  • системы для интраоперационной лучевой терапии;
  • координатно-измерительные машины, контактные и оптические датчики, системы промышленной компьютерной томографии;
  • спектрометры и системы контроля покрытия для контроля технологического процесса;
  • цифровые проекторы, оптико-механические системы, полнокупольные шоу и программное обеспечение для планетариев.

Наша миссия

Являясь основоположником оптической отрасли, мы продолжаем бросать вызов пределам нашего воображения. Со всей нашей страстью к совершенству мы создаем ценности для наших клиентов и вдохновляем мир смотреть другими глазами.

Наша индивидуальность

Наша индивидуальность определяется тремя элементами: нашим брендом, нашими ценностями и нашей стратегией. Они формируют индивидуальность ZEISS.

Концепция развития

Мы — самый привлекательный партнер для наших клиентов.  Мы обладаем страстью к успеху наших клиентов и к развитию наших рынков.

Наши ценности

  • Мы вдохновляем наших клиентов, предлагая инновационные решения, имеющие наибольшую значимость;
  • Мы уполномочиваем наших сотрудников и руководителей брать на себя ответственность и воодушевляем их;
  • Мы действуем последовательно и прагматично в достижении наших целей;
  • Мы стремимся выигрывать и превосходить наших конкурентов.

Наши ключевые компетенции

Инновационность. Наше наследство — это наши беспрецедентные знания в области оптики. Для того, чтобы предложить клиентам дополнительные ценности, мы расширили наши компетенции другими технологиями, преобразовав их в уникальный ассортимент продуктов, услуг, решений и бизнес-моделей, дающие значительные преимущества клиентам на всех наших целевых рынках. В большинстве этих сфер мы являемся технологическим лидером. Мы также в состоянии эффективно применить наше технологическое лидерство, принося пользу всем сегментам рынка, обслуживаемым ZEISS. В результате мы всегда находимся на один шаг впереди в нашем быстро меняющемся мире, всегда выходя за рамки очевидного.

Надежность. Мы проявляем бескомпромиссный подход к качеству во всех аспектах нашего бизнеса. Наши продукты предельно долговечны и точны. Наши процессы и услуги эффективны и быстры. Наши сотрудники преданы своему делу, что делает ZEISS надежным деловым партнером.

Ориентированность на клиента. Потребности наших клиентов всегда стоят в центре всего, что мы делаем. Их задачи, составляют нашу важнейшую заботу во всех сегментах рынка. Предоставление преимуществ нашим клиентам является приоритетом в наших действиях и продолжении развития ZEISS.

ЛидерствоZEISS — концерн и его сотрудники — уже давно доказали свое лидерство. С 1846 года мы показали, что роль лидера влечет за собой взгляд за пределы очевидного, творческое мышление и понимание рисков. Во времена неуверенности клиенты научились видеть в нас свою путеводную звезду. И эту роль мы выполняем с полной уверенностью. На наших истоках в оптике мы построили фундамент, основывающийся на опыте в технологиях, процессах и услугах, проложив путь к множеству продуктов и решений, улучшающих повседневную жизнь всех и каждого.

Вдохновение. ZEISS по своей природе любознателен и изобретателен, и любит бросать вызов устоявшимся обычаям. Наша новаторская ментальность определяет, как мы думаем, действуем и общаемся, вдохновляя и наших сотрудников, и сторонних наблюдателей. Мы используем в нашей повседневной работе самые современные инструменты и методы — не следуя недолговечным тенденциям или преходящим увлечениям — чтобы создать новые перспективы успеха в будущем.

Точность. ZEISS — это точность, сосредоточенность и однозначность. Точность — важный элемент нашей идентичности, и это проявляется во всем, что делает ZEISS. Чистота дизайна продуктов, высочайшая точность вербальной и визуальной коммуникации, а также четкое разделение сфер компетенций и ответственности — прекрасные примеры, иллюстрирующие эту ассоциацию.

Ответственность. Мы, не делая ни малейших исключений, всегда действуем с полной ответственностью и принимаем во внимание экологическую и социально-экономическую устойчивость. Входя в Фонд Карла Цейсса, ZEISS берет на себя особую ответственность за улучшение общества и защиту окружающей среды. Мы заботимся о благополучии заинтересованных сторон и всех, с кем мы контактируем.

Открытость. Наша корпоративная культура отличается непредвзятостью и инициативностью. Мы стремимся к непрерывному диалогу с нашими клиентами и считаем себя партнером, к которому они могут обратиться за получением профессиональной поддержки. Работая как одно целое, мы способствуем их успеху.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:11

Информационные технологии, интернет, телеком2
Продажи4
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия4
Производство, сельское хозяйство1
Маркетинг, реклама, PR1
Административный персонал1
Банки, инвестиции, лизинг2
Инсталляция и сервис1
Закупки1
Консультирование1
Медицина, фармацевтика2