ОфисСервисПлюс 

Костанай

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ОфисСервисПлюс 

Сфера деятельности: Реализация и обслуживание компьютерной и оргтехники.

Штат: более 30 энергичных сотрудников.

Структура: Магазины розничной торговли в г. Костанай, г. Лисаковск; Сервисный центр ул.Касымканова, 171"А".

Работа в нашей компании интересна, перспективна и прибыльна. 

 

О компании

  

Активная деятельность нашей организации берет свое начало с 2007 года в качестве предприятия с небольшим штатом квалифицированных сотрудников, специализирующихся на предоставлении услуг по ремонту принтеров и заправки картриджей.

Профессионализм и непрерывное стремление сотрудников самосовершенствоваться стали движущей силой к диверсификации направлений работы амбициозной команды.

Результаты не заставили себя долго ждать и уже в 2008 году мы начинаем продавать компьютеры и комплектующие, постепенно создавая потребительскую ценность приобретения   «умной» техники именно в ТОО «ОфисСервисПлюс».

В течение 2009 года мы были сосредоточены на сохранении постоянных клиентов и приобретении новых, поэтому спектр услуг неуклонно расширялся по мере запросов потребителей и рациональных предложений сотрудников. Результатом поставленных целей явилось расширение организации в форме открытия второго магазина, специализированного на розничных продажах компьютеров с оказанием услуги «сборка за час», а также ноутбуков, лицензионного программного обеспечения, периферийного оборудования и акустических систем, а также различных необходимых «мелочей» и дополнений.


На сегодняшний день мы представлены во всех крупных городах области Костанай, Рудный, Лисаковск,  магазины компьютерной техники с максимально усовершенствованным процессом продажи и послепродажного обслуживания, высококвалифицированным консультированием и информационной поддержки.


Услугами нашей компании пользуются как частные лица так и множество государственных и частных компаний.
В ряде организаций IT структура полностью поддерживается сотрудниками нашей компании.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 70 000 до 85 000 KZT
Костанай