Агентство недвижимости «GOLD BUSINESS KAZAKHSTAN» 

Караганда

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Агентство недвижимости «GOLD BUSINESS KAZAKHSTAN» 

Агентство недвижимости "Gold Business Kazakhsnan" 13 лет безупречной работы на рынке недвижимости!

Компания специализируется на продаже и аренде объектов коммерческой недвижимости, действующего бизнеса, земельных участков, особняков и квартир в Караганде и странах дальнего зарубежья. База данных насчитывает сотни объектов по каждому разделу, в том числе эксклюзивных и ежедневно пополняется.

Широкий спектр квалифицированных услуг, индивидуальный подход, правовое сопровождение сделки, соблюдение конфиденциальности и интересов каждого клиента, наша оперативность и компетентность - создают максимально выгодные условия для достижения Ваших целей!

В Агентстве работают 20 профессиональных риtлторов с большим опытом работы по сопровождению сделок с недвижимостью и бизнесом любой сложности.

Агентство является ассоциативным участником "Объединенной Ассоциации Риелторов Казахстана".

Руководитель компании имеет диплом "специалист по международной недвижимости" Университета FIABCI ( Париж, Франция) международной федерации недвижимости.

Основными клиентами Международного Агентства недвижимости «GBK» являются жители нашего региона, казахстанские бизнесмены, предприниматели, а также зарубежные инвесторы из России, Болгарии, Индии, Кореи, Турции и других стран, заинтересованные в инвестициях в бизнес и недвижимость в Республике Казахстан.

 

Вакансии компании