DIZZY, бутик европейских сладостей 

Мариуполь

http://
Я хочу тут работать
×

DIZZY, бутик европейских сладостей 

Бутик европейских сладостей "DIZZY" - розничная торговля европейскими сладостями: желейными, лакричными конфетами, мармеладом, суфле в специализированных торговых точках в ТРЦ. 

Бутик  занимается продажей лучших европейских сладостей. Вся продукция имеет сертификаты качества. Марки, представляемые нами, имеют награды мирового уровня. «DIZZY» может гарантировать лучшую выборку из европейских брендов и всегда свежий товар.

Под брендом «DIZZY» бутик работает по новой концепции:  весь весовой товар по одной цене, покупатель сам выбирает и набирает товар. Учитывая широкий спектр наименований товара и специально разработанное оборудование наш покупатель может получить все сладости, которые ему понравились,  в том количестве, которое ему необходимо, при этом, не задумываясь о стоимости отдельного продукта.

Мармелад — удивительно полезное и вкусное лакомство. Из всех сладостей мармелад — самый “правильный”. Для производства жевательного мармелада используют патоку, сахар-песок, желатин, пектин, лимонную кислоту, воскожировую смесь, натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы и красители, пектин, как и желатин, делает это изделие упругим. Воскожировая смесь используется, чтобы фигурки жевательного мармелада не слипались и у них была блестящая поверхность, которая предохраняет их от высыхания. В этой смеси 90% растительного жира и 10% пчелиного воска, тоже очень полезного.

При жевании натурального воска в организме увеличивается приток витаминов и других биологически активных веществ, улучшается процесс очистки зубов и дезинфекции ротовой полости. Так что такой мармелад можно проглотить без всякого вреда для жующего индивида. Кроме того, в этом виде мармелада есть все нужные аминокислоты, кальций, витамины.