Европейский пенсионный фонд, НПФ 

Тольятти

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Европейский пенсионный фонд, НПФ 

       Негосударственный пенсионный фонд «Европейский пенсионный фонд» – это западные стандарты обслуживания клиентов, индивидуальные пенсионные решения и многолетний опыт работы на российском рынке.

       Основой философии Фонда является услуга «Планирование пенсии» – комплекс продуктов, который включает управление средствами пенсионных накоплений, софинансирование, индивидуальные и корпоративные пенсионные планы, а также страхование жизни и инвестиционные продукты, предлагаемые нашими российскими и европейскими партнерами.

       Европейский пенсионный фонд начал свою деятельность в Санкт-Петербурге в 1994 году и преимущественно обслуживал корпоративных клиентов. В 2010 году, с учетом развития пенсионной реформы в России, Фонд начал активную работу на открытом рынке.

        Управляющими компаниями пенсионных средств клиентов Фонда являются наши западноевропейские партнеры Allianz Rosno Управление Активами (Группа Allianz, Германия) и Pioneer Investments (Группа UniCredit, Италия), которые инвестируют в России пенсионные активы, в строгом соответствии с действующим законодательством РФ.

Европейский пенсионный фонд является членом Национальной Ассоциации Негосударственных Пенсионных Фондов (НАПФ).

        Наш профессионализм - Ваше преимущество

        Совокупный опыт работы команды Европейского пенсионного фонда в пенсионном секторе и в сфере финансовых услуг составляет более 170 лет.

        Наша команда объединяет опыт ведущих мировых финансовых институтов с практикой работы ведущих пенсионных фондов на российском рынке: Allianz, Citibank, Deutsche Bank, Morgan Stanley, Большой МНПФ, НПФ Райффайзен, НПФ Ренессанс Жизнь и Пенсии, НПФ Система, НПФ электроэнергетики.

        Профессионализм нашей команды является гарантом высокого качества услуг, предоставляемых Фондом. Мы вкладываем все свои силы, знания и опыт в общее дело, и это лежит в основе работы Европейского пенсионного фонда.