3Д Перспектива 

Москва

p-movie.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

3Д Перспектива 

Bся история креативно - производственной компании “perspective production” (Перспектива продакшн) выглядит солидно: большой опыт видео- и кинопроизводства (заметные позиции на рынке с 2007 года), хорошие и стабильные объёмы производства, идеальное качество выпускаемой продукции. 

Свои услуги мы предоставляем в узком сегменте - это разработка креативных идей и их производство с помощью видеоинструментов. В одной компании мы интегрировали продюсерский центр, креативное агентство, production house и студию по компьютерной графике и VFX. 

• Наша компания с течением времени заняла твердые позиции на предоставлении услуг в сегменте создания премиальной аудио - визуальной продукции, наши работы Вы можете видеть на экране телевизоров, кинотеатров, крупнейших международных выставках, конференциях и интернете. Ознакомится с наиболее интересными работами Вы можете во вкладке портфолио. 

• Кто наш клиент : Нашим клиентом может быть рекламное агентство, государственная корпорация, или любое другое коммерческое или социальное сообщество. Объеденяющим критерием для Всех наших клиентов является понимание того, что для реализации качественного продукта требует соответствующих условий. 

• Цель: Своей перспективной целью, компания "perspective production" поставила выход на лидирующие позиции в кино - рекламном бизнесе и поднятие общего уровня отечественной, рекламной и кино индустрии.