ЗИКО-ИНГАЗТЕХ 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ЗИКО-ИНГАЗТЕХ 

 ООО «НПО ИННОВАЦИОННЫЕ ГАЗОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» (НПО ИнГазТех) – компания, обладающая производственными, финансовыми возможностями и большим опытом комплексных поставок оборудования на предприятия нефтехимической, нефтегазовой, а также энергетической отрасли.

 

Основной специализацией компании является производство и поставка высокоэффективных энергосберегающих установок для сжигания углеводородов. К таким установкам относятся факельные системы (закрытого и открытого типов), термические окислители и печи дожига, печные горелки. Работа в данном направлении построена на принципах международной интеграции с компанией ZEECO Inc. (США, Оклахома) – мирового лидера в проектировании и производстве факельных установок, имеющей опыт работы в данной отрасли более 80 лет.

Кроме того, наша компания поддерживает и развивает партнерские отношения с предприятиями, хорошо зарекомендовавшими себя на рынке производства технологического оборудования для нефтегазохимической и энергетических отраслей, а так же с ведущими проектными институтами и строительно-монтажными организациями. Таким образом, НПО ИнГазТех может предложить своим заказчикам полный спектр услуг по комплектованию объектов различной сложности (технологические установки, отдельные производства):

- разработку проекта;
- изготовление и поставку оборудования;
- монтаж и пуско-наладку оборудования;
- гарантию и аудит поставленного оборудования.

Наша компания успешно внедрила систему менеджмента качества ISO 9001-2008, что подтверждено соответствующим сертификатом качества, который был выдан Национальной Системой сертификации «Глобал ТЕСТ».