Чак Норис 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Чак Норис 

Мы - это Ministry of Life. Ministry of Life - это мы. Мы занимаемся разработкой приложений и игр для социальных сетей и мобильных платформ. Мы стремимся к тому, чтобы на Земле не было денег, и всю работу осуществляли роботы, управляемые через наши приложения!

Мы разрабатываем собственные проекты, а также готовы выполнить ваш заказ любого уровня сложности. Отношения с нашими заказчиками мы строим на основе обоюдного доверия, потому что считаем, что главное - это быть хорошими людьми. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в том, что мы возьмём вашу головную боль на себя.

Мы предпочитаем не придерживаться классической модели, принятой многими разработчиками социальных игр: монетизация пользователей любой ценой. Мы уверены, что стратегически верным решением является создание приложений относительно полезности для пользователя, а не бизнес модели, которая заставит его платить.

Команда Ministry вынашивает свои планы в обстановке секретности. Мы не афишируем свои идеи до их полной готовности. Мы очень дорожим духом стартапа. Формальным процедурам и правилам мы предпочитаем креативность и нестандартное мышление. Мы не боимся ошибаться, поэтому выстраиваем бизнес играючи. Главное - это человеческие отношения внутри команды, с партнёрами и клиентами, поскольку только так мы можем добиться максимальной эффективности. Мы стремимся к тому, чтобы заказчики и пользователи мысленно благодарили разработчиков за проделанную работу. В этом кроется и наш основной постулат: вести кармичный бизнес.