Морское агентство Дельта Шиппинг 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Морское агентство Дельта Шиппинг 

Дельта Шиппинг Лайнс основана в 2004 как независимая частная контейнерная линия, работающая на порты северной Европы. В своей работе компания ориентируется на перевозку грузов от двери до двери или от пирса до пирса, с использованием современного флота, оснащенного ледовым классом, и большого выбора типов контейнеров.

Сеть представительств нашей компании покрывает северную Италию (Милан), Голландию (Роттердам), Бельгию (Антверпен), Германию (Гамбург) и Россию (С.-Петербург/Москва/Екатеринбург). Представительства укомплектованы штатом опытных и умелых сотрудников для того чтобы обеспечить достойный сервис в цепочке доставки груза от отправителя к получателю. В дополнении к морским перевозкам, наша компания предлагает услуги по таможенной очистке груза, организации автомобильной и железнодорожной перевозок, а также предоставляет складские площадки.

Наша политика в области развития нацелена на удовлетворение постоянно растущих запросов клиентов в области контейнерных перевозок, за счет увеличения контейнерного парка и улучшения качества обслуживания клиентов.