Телекомнефтепродукт Самарский ЦЭС 

Самарская область

Я хочу тут работать
×

Телекомнефтепродукт Самарский ЦЭС 

Открытое акционерное общество "Телекомнефтепродукт", дочернее предприятие АК "Транснефтепродукт", является оператором производственно-технологической связи, обеспечивающей деятельность предприятий магистрального трубопроводного транспорта нефтепродуктов.

"Телекомнефтепродукт" существует и выполняет свои задачи более 25 лет, сначала как Управление связи Главнефтеснаба РСФСР, с 1993 - как Открытое акционерное общество "Телекомнефтепродукт".

ОАО "Телекомнефтепродукт" обеспечивает объектам транспорта и добычи нефти со всеми видами технологической и оперативной связи; предоставляет юридическим лицам и физическим лицам различные услуги связи, разрабатывает коммуникационные сети и системы противопожарной и безопасности, сигнализации.

Предприятие осуществляет деятельность на территории 32 субъектов Российской Федерации, Республик Беларуси и Украины.

Среди главных приоритетов работы предприятия на сегодняшний день - обеспечение надежности, технической и экологической безопасности объектов, реализация запланированных мероприятий по реконструкции и техническому перевооружению объектов связи.

Предметом особой заботы ОАО "Телекомнефтепродукт" являются его сотрудники. Предприятие стремится обеспечить им безопасные и максимально комфортные условия труда, создать условия для профессионального роста и личного развития, обеспечить достойный уровень жизни после выхода на пенсию.

Наше предприятие находится в постоянном развитии, успешно решая поставленные задачи и не останавливается на достигнутом.

Мы рады видеть Вас в качестве партнеров и клиентов.

Уверен, что наше совместное сотрудничество будет успешным.

С уважением и наилучшими пожеланиями, исполнительный директор

А.А.Зубков