Пиар-ТВ, Видеокомпания 

Верхне-Приволжский округ

Я хочу тут работать
×

Пиар-ТВ, Видеокомпания 

В 2005 году группой креативных тележурналистов была создана Студия телевизионных программ "PR-ТВ", которая предлагала высококлассные услуги по изготовлению видеопродукции полного цикла (съемки, монтаж, постобработка, озвучка) под ключ: цикловая телепередача, все виды корпоративных видеофильмов, рекламные видеоролики любой направленности и техники сложности, аудиореклама на любой вкус. Студия тут же зарекомендовала себя в качестве надежного партнера во многих государственных, общественных учреждениях Татарстана. Спустя полгода коллектив начал предпринимать смелые шаги по реализации pr-проектов в Москве. Одним из успешных проектов стало сотрудничество с московской туристической фирмой "Инарт-Вояж", результатом которого стало создание цикла программ, пропагандирующего семейный отдых зарубежом.

А с 2006 года Студия "PR-ТВ" стала региональным корпунктом федерального телеканала "ТВ-Центр". По сей день творческий коллектив ежемесячно производит до 10 сюжетов, которые транслируются в программе "События".

В 2007 году Студия начала выпуск независимого журнала для предпринимателей "Собственное дело", который очень полюбило бизнес-сообщество всего Татарстана. Так, появилась возможность предлагать комплексные услуги поpr-продвижению многим коммерческим организациям не только путем видеопроектов, но и на страницах официального делового издания.

В 2008 году Студия стала членом Ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса РТ и членом Торгово-промышленной палаты РТ.

В 2010 году перечень услуг Студии значительно увеличился. К печатным и видео-pr-проектам добавились услуги по созданию фирменного стиля компании, разработке сайтов, организации торжественных мероприятий, pr-акций под ключ, а также фотоуслуги. Поэтому единогласно было решено из Студии превратиться в Видеокомпанию, предлагающую полный спектр pr-услуг.

За 5 лет успешной работы в Казани и Москве творческая лаборатория Видеокомпании изготовила более 200 проектов различной тематики от аудиороликов до цикла телепередач.

Нашими клиентами стали: Министерство образования РТ, Министерство связи РТ, Министерство труда, занятости и соцзащиты РТ, Инспекция государственного строительного надзора РТ, Государственная инспекция труда в РТ, Фонд социального страхования по РТ, Комитет по развитию малого и среднего предпринимательства РТ, Управление ЗАГС по РТ, ОАО "Ак барс холдинг", Верховный суд РТ, ИПТ "Идея", ICLКПО ВС, Казанский электротехникум связи, Институт экономики, управления и права, Академия малого бизнеса, турфирма "Инарт-Вож" (г.Москва), музеи Татарстана, конкурс женской красоты и материнства "Нечкэбил", крупная проектная организация РТ "ГраДа".

Сегодня Видеокомпания "PR-ТV" является одной из ведущих компаний по pr-продвижению. Идя в ногу со временем, мы переходим на новый стандарт видео- HD. Благодаря функциям современного оборудования, мы можем изготовить видеофильмы любого жанра в новом формате Телевидения Высокой Чёткости (ТВЧ), что сегодня является велением времени.