ГРУППА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ РКП 

Москва

www.rusp.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

ГРУППА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ РКП 

ОАО «ГПП РКП» является управляющей компанией двух заводов – ведущих и старейших предприятий крахмалопаточной отрасли России:

·     крахмалопаточный комбинат «Ибредькрахмалпатока» (Рязанская область)

·     крахмалопаточный завод «Новлянский» (Владимирская область).


Основными видами деятельности ОАО «ГПП РКП» является переработка сельскохозяйственной продукции, производство и реализация крахмалов и глюкозных сиропов.


Компания удостоена высшей общественной награды РФ “За изобилие и процветание России” в номинации импортозамещения. Ее деятельность высоко оценена на российских и международных выставках. Вся выпускаемая продукция отмечена золотыми медалями «Знак качества XXI века» и медалями международной выставки «Экологически безопасная продукция», а также внесена в Реестр натуральной и экологически безопасной продукции.


7 апреля 2011 года предприятия Группы Российские Крахмалопродукты вошли в состав группы компаний АСТОН. «Астон» - один из крупнейших российских производителей продуктов питания и пищевых ингредиентов.

В составе компании АСТОН – свыше 20 предприятий в различных регионах РФ, в том числе Миллеровский завод растительных масел, Морозовский комбинат растительных масел, судостроительный завод «Моряк». Филиалы компании работают в Германии, Швейцарии, Сингапуре, Казахстане, на Мальте, Украине, в Нижнем Новгороде, Москве, Краснодарском крае. Головной офис находится в Ростове-на-Дону.