Гео-Алидада 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Я хочу тут работать
×

Гео-Алидада 

Группа компаний "Алидада" осуществляет свою деятельность на основании Государственной лицензии ГСЛ №03571 от 23.04.2009 года, а также ГСЛ № 08885 от 11.07.2011 года, выданной Агентством Республики Казахстан по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Наша компания предоставляет следующие виды услуг: инженерно-геологические изыскания, топографическая съемка, лабораторные испытания. При выполнении работ наша компания задействует собственные трудовые ресурсы, без привлечения субподрядных организаций, так для выполнения инженерно-геологических работ у нас имеются 6 буровых установок, а также собственная аккредитованная испытательная лаборатория.

За время существования компания АлматыГеоЦентр реализовала ряд значимых проектов республиканского уровня. В частности, нашими специалистами выполнялись изыскательские работы на объектах.

РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ

  • «Строительство Актогайского медеплавильного завода». KAZ Minerals Projects B.V.
  • «Разработка карты микро-сейсморайонирования г. Алматы». ТОО «Институт Сейсмологии»
  • «Строительство железнодорожной линии Жезказган – Бейнеу»
  • Топографическая съемка прирезанных к городу Алматы территориях в 2014 году
  • Аэрофотосъемка прирезанных к городу Алматы территорий в 2015 году
  • Развитие ж/д узла Астана включая строительство вокзального комплекса
  • «Строительство обводной железнодорожной линии в обход железнодорожного узла ст. Алматы»
  • «Строительство вторых железнодорожных путей на участке Алматы-1 - Шу»
  • Строительство железнодорожной линии Аркалык - Шубарколь
  • Строительство объектов зимней Универсиады 2017 года
  • «Новая транспортная система города Астана LRT (участок от аэропорта до нового железнодорожного вокзала)

НАГРАДЫ КОМПАНИИ

Профессионализм, опыт и самоотдача наших инженеров позволили выполнить работы на объектах республиканского значения и зарекомендовать компанию АлматыГеоЦентр как лидера отрасли инженерных изысканий. На сегодняшний день приоритетными целями нашей компании являются повышение профессионализма молодых сотрудников, их знакомство с последними разработками в области инженерных изысканий и проектировании, участие в различных образовательных семинарах и обмен опытом с зарубежными коллегами. Мы предпочитаем не стоять на месте, а постоянно осваивать новые направления. Компания «АлматыГеоЦентр» имеет статус "Лидер отрасли 2015" и "Лидер отрасли 2016" присвоенный государственной организацией «Ұлттық Бизнес-Рейтинг», на основании финансово-экономических показателях, в рамках ежегодной общегосударственной рейтинговой программы. 
Выбирая нашу компанию, Вы выбираете не просто подрядчика для решения конкретной задачи, но и надежного партнера, готового приложить все необходимые усилия и профессиональные навыки для решения сложных вопросов и достижения необходимого результата. Мобильность, инициативность, индивидуальный подход к каждому заказчику, стремление выполнить поставленные задачи в максимально короткие сроки с наивысшим качеством — всё это группа компаний «Алидада».

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2