ПРОФИ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ПРОФИ 

Группа компаний «ПРОФИ» - это динамичная и уникальная организация, отличающаяся своей активностью, принципиальностью и стремлением к новому.

Мы не предлагаем Вам красивый офис с захватывающим видом из окна, не предлагаем атмосферу постоянной торжественности – для нас это не первостепенно – мы работаем !

Мы начинаем новые проекты, находим новые торговые и производственные направления, всегда быстро, профессионально и в оговоренные сроки выполняем перед клиентами взятые на себя обязательства.
 

Группа компаний «ПРОФИ» - это команда профессионалов, увлеченных своим делом !
 

Наша компания является официальным дилером и бизнес-партнером ряда ведущих европейских концернов-производителей финишных напольных покрытий и продуктов строительной химии.

Основной вид деятельности – прямые поставки на строительные, промышленные и транспортные объекты широкого комплекса специализированных коммерческих материалов и покрытий для оборудования пола, а также профессиональные работы по их инсталляции.

Наши дополнительные направления и проекты – поставка административной офисной мебели, изготовление изделий из негорючего формованного поролона и различных типов сидений, лазерная резка.