Все для кровли и фасада 

Киров

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Все для кровли и фасада 

Компания ВСЕ ДЛЯ КРОВЛИ И ФАСАДА является крупнейшим дистрибьютером кровельных и фасадных материалов на российском рынке. Мы занимаем ведущее место в 10 регионах с общей долей рынка более 45 %. В нашем ассортименте лучшие кровельные и фасадные системы как для индивидуального, так и для промышленного и гражданского строительства. Наша компания более 8 лет активно развивается, постоянно увеличивая объем продаж. Головной офис компании находится в Кирове, открыты филиалы в Перми, Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Нижнем, Тагиле, Кургане, Березниках, Сыктывкаре, Ухте.
За время развития компании получен бесценный опыт, которым мы всегда готовы поделиться с новыми сотрудниками, теми, кто желает, также как и мы, быть профессионалом своего дела, стремится к развитию и совершенствованию.
На сегодняшний день в нашем портфеле поставщиков только самые современные и зарекомендовавшие себя производители: GrandLine, Маяк, Тизол, ТехноНиколь, Богдановичский завод минерало-ватных плит, Ursa, KNAUF Shinglas, Onduline, Holzplast, VELUX, FAKRO, Vilpe, BORGE, Профист, Goldstar, Doksal. Мы уверены что можем предложить своим клиентам самые лучшие кровельные и фасадные материалы, независимо от того, кто перед нами: монтажные бригады, строительные компании, капитальные застройщики, строительные гипермаркеты, специализированные магазины или строительные рынки. Основную часть товаров мы реализуем со склада, также работаем по индивидуальным заказам, подбирая нужную по характеристикам продукцию, обеспечивая при этом поставку под заказ в минимально короткие сроки.