ПЕГАС-КРЫМ 

Украина

Я хочу тут работать
×

ПЕГАС-КРЫМ 

Компания «Пегас Крым» является официальным представительством российской компании «ПС PEGAS» в Украине.

Компания «ПС PEGAS» работает на рынке электронных платежей более 4 лет и специализируется на разработке платежных систем и сервисов. На сегодняшнем этапе «ПС PEGAS» представляет собой группу из 5 компаний, которые являются поставщиками решений и услуг, дополняющих друг друга с технологической и деловой точи зрения. В группе активно развиваются, наряду друг с другом, две бизнес-модели: одна из которых ориентирована на технологии, другая на пользователей и партнеров. Единый бренд «ПС PEGAS» декларирует общие ценности и гарантирует одинаково высокий уровень сервиса и стандартов работы в рамках всей группы. Эффективное управление позволяет избежать дублирования функций и наилучшим образом использует опыт каждой компании.

Открытие представительства состоялось 1 декабря 2006 года и с тех пор абоненты UMC, Київстар, Beeline, и Life:) могут с помощью ваучеров пополнять счет мобильного телефона.

Решения «ПС PEGAS» отличаются высоким качеством исполнения и высокотехнологичными идеями, что подтверждается сотрудничеством с известными компаниями. Российская компания «ПС PEGAS» является партнером компаний «Большой тройки» - МТС, БИЛАЙН, МЕГАФОН с которыми были реализованы платежные проекты. Разработчики «ПС PEGAS» уже реализовали для Украины возможность прямого пополнения счетов абонентов, а в течение 2007 года в системе появится оплата IP-телефонии, спутникового телевидения и Интернет.

Терминалы сети PEGAS уже установлены в Симферополе и Севастополе, а в течение первого квартала 2007 года, планируется установить их в Киеве, Харькове, Одессе, Донецке и других городах, как самостоятельно, так и с помощью Агентов.

Абоненты, пользующиеся терминалами сети ПС PEGAS для оплаты, получают удобный и простой способ пополнения лицевого счета в любом месте и в любое время. Терминал имеет привлекательный дизайн и яркий графический интерфейс, выполненный на украинском и русском языках.

Мы уверены, что жители Украины оценят по достоинству удобство работы с нами!