Академия Труда и Социальных Отношений

Россия
www.atiso.ru
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Академия Труда и Социальных Отношений

Более 100 лет образовательное учреждение профсоюзов высшего образования "Академия труда и социальных отношений" является уникальным учебным и научно-методическим центром в сфере правового регулирования социально-трудовых отношений, экономики и социологии труда, социального менеджмента и охраны труда. Академия имеет 12 региональных филиалов. Мы предлагаем образовательные программы по подготовке бакалавров и магистров, возможность получения второго высшего образования, обучение в аспирантуре. Реализуются программы среднего профессионального образования и дополнительного образования. Наша Академия - это кузница высокопрофессиональных кадров в области трудового и гражданского права, экономики, страхования, финансов, социальных отношений, государственного и муниципального управления и многих других.

В Академии действует Совет молодых ученых, объединяющий усилия для решения научных задач, ориентированных на развитие и регулирование социально-трудовых и связанных с ними экономических отношений в Российской Федерации. Академия труда и социальных отношений принимает активное участие в законотворческой деятельности. Представители вуза являются членами экспертных советов Государственной Думы ФС РФ, а также многих других общественных объединений и организаций.

Опираясь на сложившиеся традиции, современную информационную, развитую экономическую и материально-техническую базы, а также на качественное учебно-методическое обеспечение, Академия создает благоприятные условия для обучения студентов. Всех иногородних и иностранных студентов, аспирантов, преподавателей Академия обеспечивает местами в благоустроенных корпусах Дома студентов. Имеются столовые, кафе и спортивные площадки.

Доктора и кандидаты наук, авторы известных книг и учебных пособий, лауреаты государственных премий, заслуженные деятели РФ - всё это наш дружный, сплоченный коллектив высококвалифицированных преподавателей. Более 80% преподавателей являются штатными работниками; 76% имеют ученые степени. Активно привлекаются практики - руководители банков, топ-менеджеры, опытные специалисты в своих областях. В образовательном процессе задействованы государственные деятели высокого ранга. Свой вклад в работу и развитие АТиСО внесли известные политики: Е.М. Примаков, Ю.М. Лужков, С.В. Степашин, Г.Х. Попов, П.П. Бородин и другие.

Академия имеет статус научно-экспериментальной площадки Российской академии образования по проблемам интеграции социально ответственного бизнеса и инновационного вуза.

АТиСО включена в Международный перечень признанных высших учебных заведений мира, издаваемый под эгидой Международной ассоциации университетов и ЮНЕСКО, — «World List of Universities and Other Institutions of Higher Education, 22-nd edition», а 19 июля 2010 года Академия получила консультативный статус при Экономическом и Социальном Совете ООН (ЭКОСОС). Академия имеет международные связи c 22 университетами и учебными центрами стран: Австралия, Болгария, Вьетнам, Германия, Китай, Польша, США, Франция, Швейцария, Республика Корея, Япония и др., проводит международные семинары и конференции по линий МОТ, Совета Европы, ЮНЕСКО, международных фондов и др. организаций, осуществляет обучение иностранных граждан русскому языку с выдачей гос. сертификата, имеет электронный журнал «ГЛОБЭКСИ».

         

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:9

от 40 000 руб.
Москва,

Проспект Вернадского

от 40 000 руб.
Москва,

Проспект Вернадского