ИВ-ПАРНАС 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ИВ-ПАРНАС 

IVECO (сокращенное от Industrial Vehicles Corporation) лидер в производстве грузовой и спец. техники. Компания образована итальянской корпорацией FIAT Group в результате объединения специализированных производителей тяжелой техники: немецкого Magirus Deutz A.G., Fiat Industrial Vehicles S.p.A., Lancia Special Vehicles, OM, Unic.  IVECO разрабатывает исключительно коммерческий транспорт и грузовые автомобили массой от 3 до 300 тонн. Специализация и накопленный опыт обеспечивают  учет повышенных требований  к технике на всех этапах, от разработки до сервисного обслуживания.  Избыточная прочность кузова заложена во все модели семейства IVECO, наиболее адаптированные к российским дорогам и тяжелым условиям эксплуатации.


С учетом пожеланий заказчика подбирается определенная модель, как со склада, так и под заказ. Сроки получения автомобиля приятно удивляют, потому что все самые популярные модели, модификации и кузова ждут своих владельцев на стоянке ИВ-ПАРНАС.

Автомобиль IVECO - экономный и надежный помощник, безопасный для водителя, пассажиров и окружающей среды. Ввиду растущего интереса к автомобилям предлагаем вам знакомство с модельным рядом IVECO, а при желании, в автосалоне ИВ-ПАРНАС вы сможете ознакомиться со всем семейством автомобилей максимально подробно.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 40 000 руб.
Санкт-Петербург,
Парнас