Страна, которой нет, ресторан 

Москва

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Страна, которой нет, ресторан 

Наша философия

Аркадий Новиков: "Тот, кто ничего не делает - никогда не ошибается. Одна из страшных бед компании - безынициативность".

Группа компаний Аркадия Новикова ведет активную деятельность в сфере ресторанного бизнеса, гастрономии и сервиса. Ежедневно мы общаемся с огромным числом самых разных людей, разных возрастов, национальностей, занятий. Наши клиенты - современны, требовательны, мобильны. Мы работаем для них. Как идеолог своего бизнеса, Аркадий Новиков стремится к созданию идеального ресторана, с идеальным сервисом и идеальной кухней, и поэтому окружает себя людьми, разделяющими его философию и любовь к этому делу. Мы ищем целеустремленных и креативных людей.


Работа у нас

Аркадий Новиков: "Чем запоминается ресторан? У меня в памяти остаются еда, атмосфера и люди, которые там работают. Важно даже не то, сколько раз они подошли и налили вино, важно как они общаются, двигаются, реагируют. Персонал в зале - это 50% успеха. Если официант скажет грубое слово, то уже никакой интерьер, никакая кухня не поможет".

Мы предлагаем интересную работу в самых разных проектах. Внутри компании существует своя система обучения и продвижения сотрудников. Сотрудники компании имеют уникальную возможность участвовать в гастрономических шоу, конкурсах и передачах, интересных образовательных программах, профессиональных выставках, образовательных гастрономических поездках. В ресторанах есть свои футбольные команды, которые регулярно принимают участие в соревнованиях среди футбольных команд ресторанов Москвы. И выигрывают, еще раз доказывая, что каждый проект - это единая команда единомышленников, хорошо понимающих друг друга. Ведь исключительную атмосферу наших ресторанов создают именно люди, работающие вместе. Мы предлагаем очень сложную, но очень благодарную работу. Каждый, кто по-настоящему хочет научиться ресторанному делу - получит такую возможность у нас.


Кого мы ищем

Аркадий Новиков: "Подумайте что у вас в перспективе - свой собственный ресторан. Поэтому уже сейчас вы должны относиться к посетителям, как к гостям своего собственного ресторана".

Нам нужны заинтересованные сотрудники, люди, которым нравится этот  бизнес, которые любят гастрономию и дизайн, любят доставлять удовольствие людям.

Мы ищем людей, которые хотят работать в команде, чтобы расти и развиваться вместе с нами. Каждый проект имеет свое яркое, индивидуальное лицо, поэтому мы ищем личностей.

Мы заинтересованы в постоянных сотрудниках. Каждый человек в компании может сделать успешную карьеру, если он талантлив и увлечен своим делом.

Не важно, какой у вас уровень подготовки и опыта, мы готовы предложить вам большой выбор возможностей. Если вы хотите учиться и работать в самой интересной ресторанной компании Москвы, сообщите нам о себе.


Если вы считаете, что NOVIKOV GROUP нуждается в вашей кандидатуре, присылайте нам свое резюме с описанием ваших возможностей!!!