Мебельная фабрика Арлони 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

Мебельная фабрика Арлони 

О компании

Сегодня мебельная фабрика "Арлони" - это современное мебельное производство, оснащенное высокотехнологичным оборудованием производства Италии и Германии. Основное направление деятельности "Арлони" - выпуск кухонной, корпусной мебели, мебели для детских, ванных комнат, шкафов купе, гардеробных, и т.д. Большие технологические возможности фабрики позволяют обустраивать любые объекты (жилые и нежилые) "под ключ". Сотрудники "Арлони" - это опытные, грамотные специалисты, имеющие многолетний опыт работы в мебельном бизнесе. При подборе кадров особое внимание уделялось наличию серьезных профессиональных навыков. Мы стараемся понять вкус и потребность каждого клиента и независимо от стоимости изделия, произвести высококачественную продукцию.

Наши преимущества

Широкий ассортимент.
Использование импортных материалов и комплектующих – Германия, Австрия, Италия.
Наша фабрика находится в Екатеринбурге
Срок изготовления 30 рабочих дней
Гарантия на мебель 2 Года
Бесплатая Доставка и установка
Собственная служба доставки и монтажа
Выезд специалиста по замерам и дизайнера по мебели к заказчикам, для консультации по организации жилого пространства

Наше производство

Инвестиции в производство инновационные проекты обеспечили создание гибкого современного производства с высокой долей автоматизации и комплексной механизации технологических процессов.

Фабрика кухонь и шкафов – купе «Арлони» сегодня - это производственная площадка в Екатеринбурге, оснащенная самым современным технологическим оборудованием итальянских и немецких машиностроителей. Использование высококачественных материалов: ламинированных плит (Германия), фасадных элементов (Италия, Германия), фурнитуры и комплектующих (Австрия) позволяет не только выпускать продукцию, отвечающую всем стандартам и техническим условиям, но и совмещать качество и экологичность с различными веяниями моды и современного дизайна.