КонкордСнаб 

Казань

www.concordsnab.ru

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

КонкордСнаб 

Компания ООО «КонкордСнаб» была основана в 2012 году и за короткий срок открыла два фирменных магазина «Оригинальные запчасти KAMAZ» на территории г. Казань. ООО «КонкордСнаб» предлагает  более 6000 наименований запчастей производства ОАО «КАМАЗ» и более 7000 запчастей заводов смежников. Мы гарантируем выполнение всех обязательств по качеству, а также 100%-ю комплектацию любой заявки в течении трех дней.

 ООО «КонкордСнаб» - официальный дилер ОАО «КАМАЗ». Компания также является официальным дилером ООО «Автотехнология»

 Фирменные магазины «Оригинальные запчасти KAMAZ» расположены по адресу:

  1. РТ, г. Казань, ул. Мамадышский тракт 35.
  2. РТ, г. Казань, ул. Тихорецкая 7


Главным принципом работы нашей компании является: 

  • Качество продаваемой продукции ( Мы продаем только ОРИГИНАЛЬНЫЕ запасные части)
  • Квалификация работников ( Наши вежливые и квалифицированные менеджеры помогут Вам подобрать необходимые запчасти. Также наши сотрудники проходят        ежеквартальное обучение в специализированных школах повышения квалификации)
  • Ассортимент (более 13000 наименований в наличии и под заказ, выполнение заявок в течении 3-х дней)
  • Удобное географическое расположение (Выезд в сторону Набережных Челнов, промышленная зона, а также планируется открытие магазинов на выезде в сторону Зеленодольска и в близ поселка Дербышки)
  • Доставка (по городу при заявке от 5000 руб. и платная доставка по Республике Татарстан)
  • Удобная ценовая политика (в наших магазинах действует накопительная система скидок, а так же предоставляется оптовая цена компаниям на постоянной договорной основе)
  • Развитие розничной сети фирменных магазинов «Оригинальные запчасти KAMAZ» (мы предоставляем специальные выгодные условия для компаний желающих открыть фирменный магазин «Оригинальные запчасти КАMAZ»: цены, список ходовых позиций, дизайнерское оформление, каталоги, ввод магазина в работу, все «подводные камни»)

 Используя в ремонте грузовиков «КАМАЗ» оригинальные запасные части Вы обеспечиваете долгий срок службы техники и безотказную работу всех узлов и агрегатов  а/м