ЛИК, филиал в Санкт-Петербурге 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

ЛИК, филиал в Санкт-Петербурге 

Группа  компаний «ЛИК» основана  в 1991  году. Все эти годы  мы старались не только максимально удовлетворить запросы потребителей, но и сформировать рынок профессионального  инструмента для отечественных строительных  компаний и промышленных предприятий.

Сегодня компания «Лик» является одним из крупнейших поставщиков в России и странах СНГ строительного и промышленного оборудования, расходных материалов.

Компания «Лик» - это динамично развивающаяся структура, которая занимает ведущие позиции на рынке инструмента и оборудования. Важнейшим принципом нашей работы являются высокое качество продаваемой продукции и внимательное отношение к каждому клиенту.

Команда

В компании работает около 300 человек, более половины из которых - сотрудники торгующих подразделений.

Основным фактором успеха компании и главным ее ресурсом являются люди, которые в ней работают. Работа в компании строится на принципах сплоченности, ответственности, доверия друг к другу. Благодаря этому мы имеем дружную команду единомышленников.

Мы уделяем большое внимание профессиональной подготовке наших сотрудников. Разработана и реализуется программа адаптации, обучения и повышения квалификации персонала. Также проводятся тренинги от ведущих мировых производителей строительного и промышленного оборудования.

Один из принципов Компании «Лик» - не привлекать руководителей «со стороны», а развивать собственных сотрудников, поощряя их стремления продвигаться по карьерной лестнице. Большинство наших менеджеров среднего и высшего звена «выросли» из рядовых сотрудников.

В качестве гарантий Компания «Лик» предлагает своим сотрудникам:
  • возможность профессионального и карьерного роста,
  • благоприятный психологический климат в коллективе,
  • бесплатное обучение,
  • соблюдение Трудового Законодательства РФ,
  • проведение корпоративных мероприятий.
Мы хотели бы видеть и Вас в числе своей команды!