Техно-Синтез №1 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Техно-Синтез №1 

Профильные направления деятельности компании:
  • производство и оптовая торговля товарами автохимии;
  • продвижение импортных масел и смазок, представление интересов европейской компании «INA Maziva» на территории России;
  • производство теплоносителей для строительно – хозяйственных целей;
  • оптовая торговля промышленной химией;
  • развитие многопрофильных автосервисных станций;
  • продвижение эксклюзивных проектов в сотрудничестве с государственными предприятиями.
Предприятие сотрудничает с компаниями "General Motors", "BASF", INA Maziva, Сибур Нефтехим, и обеспечивает потребности многих ведущих питерских и региональных компаний, предприятий.

Сбытовое подразделение компании предлагает на рынке целый ряд хорошо зарекомендовавших себя брендов. Это антифризы и тосолы, теплоносители "Гольфстрим", тормозные жидкости DOT 4 и DOT 3, и т.д. Кроме того, мы предлагаем товары производства наших партнеров из Казани, Дзержинска: высококачественные тормозные жидкости, которые используются в отечественных и импортных легковых и грузовых автомобилях.

Принципиальная позиция компании: стабильно высокое качество выпускаемой и реализуемой продукции, которое постоянно контролируется в лаборатории, аккредитованной Госстандартом России.

Складской комплекс позволяет осуществлять загрузку транспорта любой вместимости и габаритов.

Компания располагает сетью авто-сервисных центров по замене технологических жидкостей, моторных масел, комплексному ремонту. Продукция компании «Техно - Синтез №1", Санкт – Петербург, награждена Дипломами признания высокого качества продукции Союзом потребителей России.