Восток-Сервис-Тула 

Я хочу тут работать
×

Восток-Сервис-Тула 

Тульский филиал компании «Восток-Сервис» создан в 1997 году. Тогда это был небольшой склад-магазин с офисом общей площадью менее 100 квадратных метров. В нем работало пять человек, каждый из которых совмещал целый ряд обязанностей, обеспечивая тем самым функционирование предприятия. Учитывая ограниченные ресурсы, охват рынка был незначителен, а в клиентскую базу входило всего около ста предприятий.Тогда, в конце 90-х, динамично развивающийся рынок СИЗ требовал расширения сферы влияния филиала на территории Тульской области, в результате чего было основано представительство в Новомосковске. В этом городе работают более 100 промышленных предприятий и строительных организаций, развернута деятельность таких компаний, как «Procter & Gamble», «Knauf», предприятие холдинга «ЕвроХим» — новомосковский «Азот». Новомосковск занимает одно из ведущих мест в стране по производству минеральных удобрений и ряда других видов химической продукции. Вопросы обеспечения безопасности труда на таких предприятиях стоят на самом высоком уровне, и это делает сотрудничество с ними перспективным, взаимовыгодным и динамично развивающимся. Поэтому четкая и эффективная работа нашего представительства в Новомосковске является важным пунктом в стратегических планах развития Тульского филиала.

В начале 2007 года на базе Тульской Торгово-промышленной палаты по инициативе филиала был открыт Комитет по промышленной безопасности и внедрению современных средств безопасности труда. Работа Комитета строится в тесном сотрудничестве с Государственной инспекцией по труду, Федерацией профсоюзов Тульской области, Департаментом по труду областной администрации и Фондом социального страхования Тульской области, в том числе по проведению различных мероприятий, направленных на информирование предприятий по вопросам промышленной безопасности и внедрения современных средств безопасности труда, а также оказание им практической помощи в данных вопросах.Летом 2007 года открывается новый магазин «Восток-Сервис» на главной транспортной артерии Тулы — проспекте Ленина. Площадь нового магазина составляет около 200 квадратных метров, на современном торговом оборудовании представлен широкий ассортимент продукции. По объёму продаж магазин на проспекте Ленина является лидером в Туле.Весной 2008 года открывается новое представительство в Новомосковске с большим торговым залом, складским помещением и офисом для работы с клиентами. Это позволило значительно расширить клиентскую базу новомосковских предприятий, сделать продукцию Восток-Сервис доступной для физических лиц, повысить узнаваемость бренда.В 2012 году Тульский филиал отмечает свое 15-летие.

Сейчас «Восток-Сервис-Тула» — это два магазина в Туле, магазин в Новомосковске, складской комплекс площадью более 200 кв. метров, просторный офис. Филиал растёт и развивается. И это, в первую очередь, заслуга нашего коллектива — профессионального и амбициозного. Постоянное взаимодействие с клиентами и корпоративные тренинги — это те стимулы, которые позволяют нам ставить перед собой цели и достигать их. Коллектив филиала насчитывает около 40 человек, нацеленных на максимальное удовлетворение спроса потребителей: предприятий, организаций и розничных покупателей. Также своей задачей мы видим продвижение современных качественных средств обеспечения безопасности труда. В ближайшее время филиал планирует увеличить торговые площади, автоматизировать работу склада, усовершенствовать расчетно-кассовое обслуживание клиентов, внедрить многоступенчатую дисконтную систему для розничных покупателей. В Тульской области расположены крупные промышленные предприятия, и, несмотря на сложную экономическую ситуацию, появляются новые. Сотрудничество с ними в области обеспечения рабочей одеждой и СИЗ даёт нашему филиалу большой потенциал для роста продаж на ближайшие несколько лет.