Hytera Communications Co., представительство в г. Москве 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Hytera Communications Co., представительство в г. Москве 

Hytera Communications Co., Ltd,, основанная в 1993 году, является одним из крупнейших поставщиков профессионального оборудования и решений для мобильной радиосвязи.

Чтобы всегда предлагать клиентам передовые технологические решения, компания Hytera ежегодно инвестирует более 10% от объема продаж в исследования и разработки. Более 700 инженеров трудятся в двух главных центрах исследований и разработок, расположенных в Шэньчжэне и Харбине, Китай.

Компания Hytera является активным членом Европейского института стандартов связи, организаций стандартов TETRA и DMR, а также Меморандума о взаимопонимании по профессиональной мобильной радиосвязи.

Hytera осуществляет разработку, производство и продажу оборудования профессиональной мобильной радиосвязи: от аналоговых до цифровых (стандартов TETRA, DMR и PDT (китайский стандарт Цифровой магистральной связи для полиции)), от стандартных до магистральных, от портативных и мобильных терминалов до системного оборудования.

Компания Hytera тесно сотрудничает с более чем 400 дилерами и дистрибьюторами, обслуживающими клиентов по всему миру. Продукты и решения от компании Hytera применяются более чем в 80 странах.