ЭлектроТехническая Компания 

Самара

Я хочу тут работать
×

ЭлектроТехническая Компания 

ЭлектроТехническая Компания является поставщиком большого ассортимента мотор-редукторов мощностью 0,09—30 кВт, собранных на основе импортных редукторов производства Bonfiglioli, Tramec, Siti, Motovario и  Hydro-Mec (Италия) и электродвигателей отечественного и импортного производства.

Возможна комплектация электродвигателями с электромагнитным тормозом, принудительным охлаждением и прочими специальными функциями.

Для регулирования скорости вращения выходного вала возможно применение вариатора как окончательного, так и промежуточного звена между редуктором и электродвигателем.

С помощью частотного преобразователя можно добиться более широкого диапазона регулирования асинхронных электродвигателей, мощностью до 2,2 кВт при питании 1~220В и до 900 кВт питанием 3~380В.
Где недостаточно точности регулирования обычных общепромышленных преобразователей частоты, применяют сервоприводы. Сервоприводами оснащаются прецизионные системы поддержания скорости и позиционирования промышленных роботов и высокоточных станков.

Нашей компанией широко представлена гамма низковольтного электрооборудования, различных датчиков, энкодеров и термоконтроллеров (Autonics).

Технические специалисты нашего предприятия окажут помощь в выборе оптимального привода к Вашему оборудованию, замене вышедшего из строя как отечественного, так и импортного узла. Проконсультируют по вопросам эксплуатации.