ТМК, филиал 

Казань

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ТМК, филиал 

В 1993г. компания "ТехноМашКомплект" начинала свою деятельность с поставок в Нижегородский регион оборудования и инструмента для деревообработки. Последние 10 лет мы занимаемся обеспечением регионов электро и бензоинструментом.

Официально зарегистрированная торговая марка "ТМК".

100 магазинов "ТМК" инструмент, оборудование из них более 40 собственных, и магазины франчайзи (Нижний Новгород, Нижегородская область, Татарстан, Киров, Башкирия, Марий-Эл, Чувашия, Удмуртия, Ульяновская область, Пермский край).
Высокий стандарт работы фирмы оценили и ведущие производители инструмента и оборудования Bosch, Hitachi, DeWalt,  Sparky, Husqvarna, Skil, Black&decker, Alpina, Fiac,  и многие другие, присвоив почетный статус своего официального дилера.
Компания входит в  тройку крупнейших специализированных розничных операторов России.
Лидер рынка электроинструмента и оборудования в Приволжском федеральном округе. 

В настоящее время мы поставляем профессиональные и бытовые, электрические и бензоинструменты, сварочное, компрессорное оборудование, электрогенераторы, насосы и т.д. Одновременно потребителю предлагается большая гамма аксессуаров и оснастки. Постоянно поддерживаемый складской запас свыше 400 млн. руб. Современный складской комплекс площадью 4000кв.м, компании позволяет  в течение одного дня формировать заказы клиентов и в кратчайшие сроки осуществлять отгрузку и, по необходимости, доставку, которая осуществляется как транспортными компаниями, так и транспортом «ТМК». Более 40 единиц собственного автотранспорта. География поставок компании «ТМК» охватывает более 200 городов России.

Ежегодный рост оборотов более 50%.
Компания «ТМК» обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание  всего  предлагаемого инструмента и оборудования. Профилактика, обслуживание, ремонт инструмента осуществляется в собственных авторизованных сервисных центрах «ТМК» в Нижнем Новгороде и Казани. В стремлении завоевать твердые позиции на рынке, компания ТМК с самого начала делала ставку на качество, надежность и полноту услуг. Внедряются новые технологии работы с клиентами, и делается все, чтобы сервисное обслуживание превратилось в четкий технологический процесс.
Тщательно подобранный и обученный персонал более 600 человек.

Мы предоставляем

  • Работу в стабильной динамично развивающейся компании
  • Корпоративное обучение за счет компании
  • Возможности профессиональной и карьерной реализации
  • Возможности взаимодействия с коллегами из других городов России
  • Достойную оплату труда
  • Скидки на продукцию для сотрудников компании