ИП Школа Иностранных Языков PM Studio 

Челябинск

Я хочу тут работать

ИП Школа Иностранных Языков PM Studio 

10 причин учиться английскому языку в PM Studio:

№1. Мы учим вас думать и говорить на английском языке по уникальной методике обучения "English as a Second Language" (Английский, как родной язык). Это позволит за короткие сроки научиться правильно строить предложения без зубрежки большого количества слов и грамматики. 

№2. Результат вы будете видеть уже во время обучения. Вам не нужно будет ждать 6 или более месяцев, чтобы говорить и понимать английский. Наши студенты говорят с первого занятия! 

№3. Интенсивность занятий и удобное время обучения: возможны различные варианты времени обучения: утро, вечер, день, выходные дни. 

№4. Много разговорной практики: 80% времени занятий наши студенты говорят на английском, и лишь 20% занимает теория. 

№5. Удобное расположение офиса: наш главный офис находится на северо-западе Ул. Косарева 71, г.Челябинск, и в центре на ул.Карла Либкнехта 2, офис 116, возможен вариант выезда к вам и обучение по скайпу.

№6. Профессиональные преподаватели. Наши преподаватели знают, как обучить любого человека английскому языку, так как помимо высшего лингвистического образования, они проходили специальную подготовку по нашей технологии, выходящую за рамки любой программы института. И они действительно могут помочь вам освоить иностранный язык, и справиться с любыми возможными барьерами при обучении. 

№7. Комфортная, ВСЕГДА приветливая обстановка, которую создает весь персонал. 

№8. Индивидуальный подход к каждому студенту. Мы составим для вас программу обучения, соответствующую вашим целям и знаниям. 

№9. Среднерыночная цена курсов английского языка в городе Челябинске от 147 руб/ак. час.

№10. Мы имеем бессрочную лицензию от Министерства Образования и Науки по Челябинской области - это значит, что вы получаете сертификат об окончании обучения и можете сделать возврат от налоговой - 13% от суммы, потраченной на обучение.

Наша цель: обучить наших студентов иностранным языкам так, чтобы они владели полученными данными и умели применять их на практике.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.