НОТРА-Юг 

Краснодар

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

НОТРА-Юг 

Агентство недвижимости.Мы работаем с людьми, а не с недвижимостью и одними из первых ввели клиентоориентированый подход в своей деятельности.

Показателем высокого качества и культуры обслуживания является сертификат соответствия наших услуг национальным стандартам, который был получен нами в 2003 году. В настоящее время в Краснодарском крае услуги только нескольких риэлтерских фирм сертифицированы. "НОТРА-Юг" занимает среди них достойное место.

Первые и до сих пор единственные среди риэлторов, мы проводим аукционы по продаже объектов недвижимости Краснодарского края, Ростовской области, Волгоградской области, Ставропольского края.

"НОТРА-Юг" открыла дорогу риэлторам Краснодара на IV Российский Национальный Конгресс по

  1. Об организационной структуре

 Недвижимости, став в 2001 году его участником. В настоящий момент отмечено, что самая большая региональная делегация на конгрессе именно из Краснодарского Края.

"НОТРА-Юг" изначально является членом Российской Гильдии Риэлторов и с 2003 года — членом Краснодарской Краевой Ассоциации Риэлторов. Деятельность этих профессиональных объединений направлена на защиту прав участников рынка недвижимости и повышения качества предоставляемых риэлторами услуг.

В 2003 году в Краснодаре состоялась первая олимпиада между риэлторскими фирмами. В программе олимпиады: волейбол, мини футбол, эстафета и стрельба из серьёзного пневматического оружия. В "НОТРА-Юг" коллектив почти полностью женский, и, естественно, никто не воспринимал нашу команду всерьез, а зря. Мы заняли второе место из 9 участников. Командный дух коллектива, настрой на победу — вот что сыграло в этом решающую роль.

Наше агентство всегда отличалось жесткими требованиями в отношении юридической чистоты сделки. Например, в отличии от других агентств, мы не утруждаем Продавцов — собственников недвижимости просьбами о предоставлении выписки из лицевого счёта и других справок. Все необходимые документы подготавливает специалист агентства, тем самым предоставляя Покупателю дополнительную гарантию юридической чистоты сделки и освобождая Продавца от лишних хлопот ( в том числе : проект договора на отчуждение, сдача документов на регистрацию права, получение зарегистрированных документов, последующая регистрация нового собственника в БТИ). Клиенты получают свои правоустанавливающие документы в офисе "НОТРА-Юг" в комфортной обстановке и в удобное для себя время. В этом и заключается работа "под ключ". К тому же наша деятельность застрахована — при неблагоприятном исходе выплачивается возмещение убытка.

Рынок недвижимости не стоит на месте, с каждым днем увеличиваются требования к его участникам. Уже пройден этап становления, наступило время его соответствия современным стандартам. И мы не стоим на месте.

В ноябре 2010г. ООО "НОТРА-Юг" отметило свое 15-летие.

Планомерно увеличивая требования к самим себе, соблюдая законность и честность в отношениях с Покупателем и Продавцом недвижимости, мы своим примером показываем возможность даже в самых непростых ситуациях оставаться верными принципам Надежности, Оперативности, Трудолюбия, Работоспособности, Аккуратности и ЮридическойГрамотности.