Тривес, производственное объединение 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Тривес, производственное объединение 

Компания «Тривес» с 1992 года успешно работает на рынке товаров медицинского назначения

В тесном сотрудничестве с ведущими специалистами профильных организаций наша компания разработала богатый ассортимент ортопедических изделий и медицинской техники. Выбирая материалы высочайшего качества, мы гарантируем функциональность и надежность производимых изделий. Благодаря современному оснащенному производству, мы поддерживаем высокий темп поставок нашим уважаемым партнерам по территории России, оперативно реагируя на их пожелания. Ассортимент продукции компании «Тривес» предоставляет потребителям широкие возможности – от профилактики до лечения и реабилитации. Безопасность и высокое качество нашей продукции подтверждены всеми необходимыми сертификатами, регистрационными удостоверениями и другими разрешительными документами. 

Мы верим в преимущество отечественного производителя, близкого к потребителю и внимательного к его пожеланиям и нуждам. Благодаря этому, ортопедическая продукция и медицинская техника от «Тривес» пользуются большим спросом у покупателей и, как следствие, у партнеров, чувствующих наше профессиональное участие и заботу. Мы обеспечиваем максимальный комфорт и уверенность в работе с нашей продукцией, предлагая оптимальное сочетание цены и качества, отлаженные схемы обработки и доставки заказов. По всей
территории России более 1000 компаний выбирает продукцию «Тривес», ведь мы заботимся о том, чтобы их бизнес активно развивался.

Наши высококвалифицированные менеджеры всегда готовы помочь Вам в формировании закупочной политики, оказать всестороннюю информационную и рекламную поддержку, чутко реагируя на изменения конъюнктуры рынка. Крупнейшие национальные дистрибьюторы, оптовые компании, аптечные сети, ортопедические салоны и магазины медтехники, а также представительства компании «Тривес» в Белоруссии, Казахстане, Узбекистане и Украине доверяют нашей продукции, потому что мы обеспечиваем конкурентное преимущество.

Мы гордимся, что торговая марка «Тривес» является синонимом качества!