Фармина, ГК, г. Казань 

Казань

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Фармина, ГК, г. Казань 

Свою летопись "Фармина" ведет с 1993 года и вот уже второй десяток лет подтверждает репутацию компании, у которой слова не расходятся с делом. Уже много лет "Фармина" является дистрибьютором фирмы Danfoss, а с 2007 года - дистрибьютором фирмы Bock, а с 2008 фирм Alco Controls и ECO.

Особенностью фирмы является стабильность коллектива: практически основной костяк компании сохранился с ее основания. Высокая квалификация и взаимовыручка сотрудников определяют высокое качество работы.

Развитие компании происходило и по горизонтали и по вертикали - в настоящее время компания переросла в группу компаний, разместившихся в шести крупных регионах России.

В настоящий момент группа компаний продает теплообменники фирм ECO, Alfa Laval, Goedhart, LU-VE, компрессоры фирм Bock, Bitzer, Copeland, L`unite Hermetique и т.д. Для оказания дополнительных услуг покупателю "Фармина" продает товары для полной комплектации холодильных установок: медные трубы и фитинги высокого качества; теплоизоляцию из синтетического каучука; припои, флюсы; озонобезопасные фреоны и широко применяемый фреон R22; фирменные масла для компрессоров как минеральные, так и полиэфирные. 

 

"Фармина" располагает самым большим дистрибьюторским складом в России, насчитывающим более 2000 наименований продукции.

Наличие большого склада, до 2-х млн. единиц продукции, позволяет мгновенно отреагировать на запросы покупателя.