СибНИИ градостроительства 

Новосибирск

Я хочу тут работать
×

СибНИИ градостроительства 

ОАО Сибирский научно-исследовательский и проектный институт градостроительства осуществляет свою деятельность на рынке проектных работ более 12 лет. Компания выполняет разработку градостроительной и проектной документации по заказам органов власти и коммерческих организаций:  правила землепользования и застройки, генеральные планы, проекты планировки и межевания, местные нормативы градостроительного проектирования округов, поселений и населенных пунктов, схем тепло и водоснабжения и др.

Компания имеет обширный опыт проектирования на территориях субъектов РФ Центрального, Сибирского, Уральского, Южного и Дальневосточного федеральных округов, а также кадровые и материально-технические ресурсы. В компании сформирован собственный штат сотрудников, необходимый для выполнения проектных работ. Сотрудники компании входят в составы градостроительных советов при администрациях субъектов РФ и муниципальных образований, в т.ч. в городе Новосибирске. По итогам работы ОАО «СИБНИИ градостроительства» неоднократно становился лауреатом конкурсов, имеет многочисленные благодарственные письма от заказчиков.

В числе разработанных проектов – схема территориального планирования Новосибирской агломерации, проект градостроительного развития строительно-производственной зоны Новосибирской агломерации; схемы территориального планирования муниципальных районов, генеральные планы и правила землепользования и застройки городских округов и поселений Новосибирской, Томской, Ивановской, Свердловской областей, Алтайского и Красноярского краев, других субъектов РФ; проекты планировок и межевания в г.Новосибирске, г.Абакане, г.Сургуте, г.Нефтеюганске, г.Кургане и др.; генеральный план наукограда Кольцово; проекты планировки и межевания индустриальных парков и мн. др.

Деятельность осуществляется на основании лицензии  на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну; лицензии на осуществление геодезических и картографических работ федерального назначения; свидетельств о допуске к видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства  НП «Гильдия проектировщиков Сибири»,                         НП инженеров-изыскателей «Стандарт-Изыскания».